• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅎ ㅋㅇㅁ 코재수술 제발 정보좀 ㅠ

이뻐지자 2007-10-30 (화) 04:39 16년전 1648

ㅇㅇㅎ ㅋㅇㅁ 중에 코재수술 할려고 하는데
정보좀주세여 ㅠ

제가 지금 코도 높고이쁜데 연예인 준비하고 있어서

좀더 높히고 얄쌍하게 하고 싶거든여
카메라에 더 높게 보이려고여

두곳 중에 하려고 하는데

전 수술한거 딱티나도 무조건 높고 얄쌍하고
이쁜코로 하고싶어요 정보좀주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,464
1,244,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라이크인성 2007-10-31 (수) 11:06 16년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠ
안녕도리링 2007-10-31 (수) 15:58 16년전 신고 주소
ㅋ 저도 ㅋㅇㅁ랑 ㅇㅇㅎ 고민하는데.. v랑..
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-31 (수) 23:30 16년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ 는 자연스럽게 이쁜걸 추구하는것 같고 ㅇㅇㅎ은 좀 튀는 나는데 이쁜코??같은데 ㅜㅜ.. 전 ㅋㅇㅁ 가 더 맘에 들지만 연예인 준비하시는거라면 ㅇㅇㅎ이 님한테 더 맞을꺼같아요,이쪽이 아무래도 높고 얄쌍한듯..
안녕도리링 2007-11-01 (목) 09:40 16년전 신고 주소
아...
극성이 2007-11-01 (목) 15:51 16년전 신고 주소
늑연골은 원하는 높이 만큼 올릴수 있는 장점이 있으니 님께는 명품코가 맞을것 같네요...
병원에서 보면 물론 자연스런 코도 많지만 아찔할 만큼 높은 코도 많이 보게 되지요...
노력하는자 2007-11-02 (금) 00:54 16년전 신고 주소
늑연골을 이용한 수술을 하면 옆라인이 이뿌게 된다는 장점이 있어요.그리고 단점이라면 앞모습엔 변화가 적다는거구요.
안녕도리링 2007-11-02 (금) 19:17 16년전 신고 주소
근데 저는 궁금한게여,, 코 높일때 더 높이고 싶으면 어떻게 해야하나요?
콧기둥부분에 코지지대를 넣은 상태에서도더 높이고 싶으면 코지지대 길이를 조절해야하나요?? 근데 더 높일때 연얘인들은 부드러운 느낌으로도 더 높이고 이러던데..재료를 진짜 어떤걸 해야하는지..그게 궁금해요,.
hi