• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코로 ㅁㅌ,ㄹㅅㅌ,ㄹㅁㅊ,ㅌㄹㄷ 어떤가요?

하나하면땡 2020-03-05 (목) 14:00 4년전 725
제목 그대로 복코라서 병원 알아보는 중인데 얄쌍하고 오똑한 느낌을 원해요.
위에 병원들이 코 전문인데다가 후기도 괜찮아서 골라봤는데
혹시나 뺄곳이 있다면 쪽지나 댓글로 알려주세요!
ㄹㅅㅌ랑 ㅁㅌ는 예약환자 많을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,303
284,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프티걸 2020-03-05 (목) 14:20 4년전 신고 주소
ㅁㅌ, ㄹㅁㅊ, ㅌㄹㄷ 리스트 잘 고르신거 같아요
pinkheart 2020-03-05 (목) 14:35 4년전 신고 주소
저 ㅁㅌ에서 복코수술햇었는데 수술전보다 코 모양 많이 얄쌍해졌어요 수술한지 얼마 안돼서 경과는 더 지켜봐야 하겠지만 일단은 만족중ㅎ 제가 수술했을때는 나름 예약 수월했는데 지금은 어떨지 모르겠네요..... 병원에 문의해보시는게 빠를거에요
스라스랑 2020-03-05 (목) 15:58 4년전 신고 주소
전화해서 물어보세용
저도 복코라서 상담다녀왔는데 ㅇㅇㅌ, ㅌㅇㅅ, ㅁㅍㄹㅅ도 갔다와보세요~~
mindhunt 2020-03-05 (목) 16:09 4년전 신고 주소
저도 복코수술 받았는데 ㅌㄹㄷ 잘해주세요 수술하고 코 예쁘다는 소리 많이듣는데 하기전 사진 보니까 진짜 차이 크긴 하네요 인상자체가 달라졌어요
hi