• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 16일차 입니다 비주가 휜걸까요 콧구멍이 짝짝이 인걸까요

ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-03-04 (수) 00:29 4년전 842

수술전에 콧구멍이 원래 짝짝이였거 콧볼축소 안 했습니다!
수술하고 코가 살짝 들리면서? 콧구멍이 더 잘 보여서 비대칭이 잘 보이는데 비주 휜 것 같으신가요 그냥 콧구멍 짝짝이 같은가요?
그리고 원래 수술흉터 좌우 대칭이 안 맞나요?
............200자 20202020202020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,861
2,520,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니무 2020-03-04 (수) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 2020-03-04 (수) 12:42 4년전 신고 주소
[@니무] 쪽지 드렸습니다!
woospa 2020-03-04 (수) 11:03 4년전 신고 주소
콧구멍 저정도면 괜찮은거같은데요 ㅎㅎ

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 2020-03-04 (수) 12:43 4년전 신고 주소
[@woospa] 그런가요? 콧구멍도 짝짝이라 많이 신경쓰여요ㅠㅠ
춥네요 2020-03-04 (수) 20:33 4년전 신고 주소
이정도면 짝짝이 아닌거같아요.
처음성형 2020-12-16 (수) 18:33 3년전 신고 주소
이정도는 괜찮은거 같은데요.. 저는 더 휘었어요 ㅠㅠ
hi