• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 상담 발품 중인데

파스닙 2020-03-03 (화) 17:13 4년전 521
코성형 발품 다니는 중인데
ㅌㅋㄹㅅ랑 ㅇㄴ는 어느 원장님이 코 성형 잘 하시나요???
그리고 ㅂㄹㅇ에는 김원장님 이랑 ㄷㅇㅇ 이원장님 예약해뒀는디 괜찮나요??????

전 너무 자연스러운거 말고 좀 오똑하게 높은 코 선호합니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,782,097
1,228,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
메리링 2020-03-03 (화) 17:37 4년전 신고 주소
ㅇㄴ는 이정환 원장님..?
하늘보리히 2020-03-04 (수) 01:19 4년전 신고 주소
저도 화려한거 좋아해서 ㅌㅋㄹㅅ에서 했어요! 전원장님 잘하세여
오마주링 2020-03-04 (수) 13:35 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ 다 원장님 잘 고르신거 같아요
으캬컁컁 2020-03-04 (수) 16:24 4년전 신고 주소
저도 오똑한거 좋아해서 ㅎㅎㅎ ㄴㄴ에서 했는데, 상담 돌아보시고 더 가실예정이시면 여기도 함 가보세용
곰보빵시더 2020-03-05 (목) 10:44 4년전 신고 주소
얄쌍하고 오똑한 코 원하시는 거면 리스트 다 괜찮은 거 같아요
비전투 2020-03-05 (목) 13:39 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 디아이 말하시는건가요?다른 병원들은 처음 보네요 ㅠ ㅇ ㄹㅇㅌ ㄷㅇㅇ 이렇게 봐두었는데 ㄷㅇㅇ 이원장님 괜찮은거같아요
부부라쉬 2020-03-06 (금) 10:31 4년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ예약했는데 안승현 원장님이 코로 유명하다고 해서 이 분한테 받아볼려구요

파스닙 작성자 2020-03-06 (금) 12:50 4년전 신고 주소
[@부부라쉬]  혹시 얼마에 예약하셨나요..??
연히체고다 2020-03-06 (금) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하위잇 2020-03-06 (금) 17:46 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 ㄴㄴ는 김원장님 보는중요!ㅠㅠㅠㅂㄹㅇ도 괜찮나요?
hi