• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후에 솜이여

뽀테이또 2020-03-02 (월) 23:24 4년전 474
코 수술 앞두고 있는데 혹시 솜있을때 정말 잠도 하나도 못자고 그렇게 힘든가요 ㅠㅠ 막상 수술 자체 보다는 그 숨못쉰다는게 정말 두렵네요 유경험자 분들 어떻게 그 날을 보내셨나요? 그리고 솜 뺄때는 올마나 아프셨나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나마스 2020-03-03 (화) 01:15 4년전 신고 주소
와..진짜 솜 낀 첫날 앉아서 잤는데 3시간 잤나 그랬어요..솜 뺄 때 좀 아파서 (안에 피딱지?하고 엉겨붙어서)
아아악! 하긴 했는데 빼고 나서 훨씬 나아지긴 해요!!
병원마다 다른데 저는 이틀차에 솜 뺐어요
어떤 데는 며칠도 하던데 진짜 어떻게 참는건지ㅠㅠ
안에 더 굳어서 더 아플 것 같아요ㅠㅠ 되도록 다음날 솜 빼달라고 말해 보세요! 첫날 피 많이 나도 이틀 차면 피 멎어서 충분히 빼도 되는 거 같아요
코코h 2020-03-03 (화) 02:41 4년전 신고 주소
입으로만 숨 쉬니..
입안은 빠짝 빠짝 말라서 계속 물 마셔야 하고...
숨은  잘 안 쉬어지고..잠을 잘 수가 없어요.
지니공 2020-03-03 (화) 15:30 4년전 신고 주소
수술하신분들 하나같이 솜끼는게 제일 힘들었다고 하던데 위드랑 유원일처럼 솜 안끼는 병원도 간혹 있더라구요
나는미미 2020-03-05 (목) 11:16 4년전 신고 주소
저는 수술하고 다음날 솜을 뺐어요. 수술한 한날은 그냥 정신이 없어서 어떻게 참았는지 기억도 안나네요..
코샵에서 했는데 원장님께 솜 물어보니까 출혈이 많지않고?? 그런 곳은 솜다 빨리 뺀다고 했어요. 원장님들 각자 판단이래요~
hi