• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기능코 되는 성형외과 추천좀 부탁드려요

Lapras 2020-03-02 (월) 18:12 4년전 268
제가 비중격만곡증 + 비염달고 있어서

코수술할때 같이 하려고 하는데

"성형외과" 중에 기능코 가능한 곳 위주로 발품팔아보려구 해요

약간 휜코에 매부리+복코, 콧볼, 콧대 큰편이라 난이도가 장난 아닐것 같아요 ㅜㅠ

개인적으로 의료사고 걱정이 커서 성형외과 전문의에게 맡기고 싶어서

이비인후과 전문의나 '의원'으로 끝나는 병원은 피하고 싶구요

제가 알아낸건 ㅍㄹx x에 장원장님 정도인데

여기 외에 3군데 정도만 발품 더 돌고싶어요

혹시 성형외과 전문의 중에 기능코 수술 괜찮은 곳 아시면 초성으로라도 알려주시면 감사드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
ㅇㄹㅁ 2020-03-03 (화) 09:19 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 랑 ㄱㄴㅅㅅ 이요!
hi