• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 한달차 미치겟어요

바우ac 2020-03-01 (일) 17:22 4년전 9172

코수술 한지 한달하고 3일째인데  직선코로 부탁드렷는데 이건직선이아니라 완전 버선이예요 코끝위쪽만 올려놓은듯해요아그리고 옆모습이진짜 말도완대요 저어떻게해야하죠 환불받을수있을까요?? 원장은 이게붓기라는데 이게 붓기일까요?? 아그리고 코로 숨 이잘안쉬어져요 어떡하죠 두번이나 한건데..... 한두푼도아니고 정말 미치겟어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,742
464,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
Aiakj 2020-03-01 (일) 19:54 4년전 신고 주소
그렇게 이상하진 않은데..

바우ac 작성자 2020-03-02 (월) 23:52 4년전 신고 주소
[@Aiakj]  그렇게보이실지모르겠지만 전 직선코을 원했구 가능하다 해서 수술을하게되었는데 코끝만 너무높네요...
행행잉 2020-03-01 (일) 19:55 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ숨이 안쉬어진다는건 흉살 때문 아닐까요?

바우ac 작성자 2020-03-02 (월) 23:54 4년전 신고 주소
[@행행잉]  전너무 걱적입니다 코수술을 잘기억은안나지만 어릴적했을때 이러지안았거든요 지금 은 코로만 숨을 쉬기는 힘들정도의 코막힘입니다 이게정상일까요ㅕ??
묵묵빠 2020-03-01 (일) 22:38 4년전 신고 주소
현재 라인은 버선이 맞습니다. 의사가 미적감각이 하나도 없네요 남자는 무조건 직선이 맞습니다 코로 숨이 잘 안쉬어지는건 경과를 좀 보시는게 낫습니다 코 숨길이 달라져서 처음엔 막힌 느낌이 들 수 있어요
매의눈 2020-03-02 (월) 01:42 4년전 신고 주소
헐 어디서 하신거에요?? 의사한테 확실히 말씀하셔야 될것 같아요!

바우ac 작성자 2020-03-02 (월) 23:54 4년전 신고 주소
[@매의눈]  넵 일단 확실히 말씀드려야될것같습니다
뽀삐쀼 2020-03-02 (월) 01:55 4년전 신고 주소
어디서하셧어요정보좀ㅜ

바우ac 작성자 2020-03-02 (월) 23:55 4년전 신고 주소
[@뽀삐쀼] 아직은 상황이 병원을알려드릴수없습니다 제가 막함부로 올려도 되는건지도요
시장떡볶이 2020-03-02 (월) 03:09 4년전 신고 주소
붓기빠져도 많이 나아질 것 같지는 않은데.. 시간 지나도 숨 안 쉬어지시면 따지셔야겠네요 병원 정보좀요

바우ac 작성자 2020-03-02 (월) 23:55 4년전 신고 주소
[@시장떡볶이] 제말이요....
ggya 2020-03-02 (월) 09:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요...?

바우ac 작성자 2020-03-02 (월) 23:56 4년전 신고 주소
[@ggya]  알려드리기가쫌 걱정이네요 이런곳에...써도 되는건지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나무를주으면우드득 2020-03-02 (월) 11:39 4년전 신고 주소
한달이면 붓기 안빠진거에요?

바우ac 작성자 2020-03-02 (월) 23:57 4년전 신고 주소
[@나무를주으면우드득]  제생각으로는 큰붓기는 거의다 빠진듯해요 근데 붓기라 콧라인이랑은 근 영향이있을까라는 생각이드네요....
햇햇님 2020-03-02 (월) 12:10 4년전 신고 주소
버선코 맞네요ㅠㅠ 그리고 한달이 지낫는데 숨쉬는게 불편하다면 다른병원도 가보세요!ㅠㅠ

바우ac 작성자 2020-03-02 (월) 23:57 4년전 신고 주소
[@햇햇님]  그렇죠? 정말암울하네요
woospa 2020-03-02 (월) 22:08 4년전 신고 주소
홀 이건 버선인데 병원 어디에요?

[@woospa]  버선이라...
모카포트 2020-03-02 (월) 23:43 4년전 신고 주소
반버선이네요.. 의사들 결국은 지맘대로 해놔요 환불 요구하세요 아마 바로 해주지도 않고 최고 6개월은 기다리라고 할거 같네요

바우ac 작성자 2020-03-02 (월) 23:58 4년전 신고 주소
[@모카포트]  아환불이 가능할까요 정말가능하다면 좋겠네요 내일 실장이랑 통화하기로했습니다
미미룽 2020-03-03 (화) 18:23 4년전 신고 주소
병원에다 먼저 문의해보시는게 제일 나을거같네요 확실하게 어떤부분 마음에 안드시는지 말씀해보세요 ㅠㅠ
An산이 2020-03-03 (화) 18:35 4년전 신고 주소
환불하려면 강하게나가야해요
똥주2 2020-03-09 (월) 13:14 4년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠진것 같긴한데ㅠㅠ지금은 어떠신가요?
뽀로로에디 2020-03-11 (수) 11:21 4년전 신고 주소
코는 의사스타일이다있더라구요ㅜ
춥네요 2020-03-11 (수) 23:26 4년전 신고 주소
반버선 맞는거같은데 사진으론 붓기도 있어보여요ㅠㅠ 코로 숨쉬기 힘든건 이비인후과 가서 원인 알아보는게 좋을거같아요
l민우l 2020-03-12 (목) 05:36 4년전 신고 주소
ㅠㅠ많이 화나시겠네요 원하시는 코 모양이 아니니깐ㅠㅠ
근데 제 눈엔 너무 이쁜 코에요ㅠㅠ
지리 2020-03-12 (목) 22:46 4년전 신고 주소
헐 저랑같은병원일거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 님이 올리신글 제지금현재상태랑 걍 똑같애요 존나원장한테 울면서말햇더니 일부러그런거라면서 점점내랴갈거라거 이난리..
노력의천재 2020-03-13 (금) 12:26 4년전 신고 주소
그러게요 버선이내요 모양이..어디서 하셨나 알수 있을까요?
whiterollu… 2020-03-16 (월) 17:29 4년전 신고 주소
한달차이시면 아직 숨을 잘 못쉬실 때긴해요 ㅠ 근데 비주를 두껍게 넣으셨을거같은데 그럼 구멍이 더 작아져서 숨을 더 못쉬신해요 ㅠ. 모양은 확실히 코 끝이 둥그네요.. 일단 좀 기다려보구 코끝만 재수술하시는것도 방법..다른병원에서..
잘되고싶습니다 2020-03-17 (화) 10:51 4년전 신고 주소
형님 안녕하세요 저도 재수술 고민중인데 혹시 어디서하셨는지 여쭤볼 수 있을까요??
앤젤1212 2020-03-19 (목) 22:39 4년전 신고 주소
일주일만 지나도 숨쉬는건 자유로워요ㆍ
코수술과는 상관없이 비밸브협착이 와도 코막힘이 일어나요ㆍ
이비인후과상담받아보시고ㅡ  환불받도록  노력해보세요ㆍ
킹도 2020-03-28 (토) 11:50 4년전 신고 주소
점점 코끝내려오는거아닌가요
코만할거 2020-03-29 (일) 11:20 4년전 신고 주소
어디 병원에서 했는지 알수 있을까요???
성곡각이야 2020-05-19 (화) 20:58 3년전 신고 주소
쪽지확인부탁드려요!ㅜㅠ
리리님 2020-05-26 (화) 00:07 3년전 신고 주소
혹시 ㅈ .. 맞으시죠..? 지금 좀 어떠신가요 근황부탁드립니다
hi