• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후 잠

라라라루 2020-03-02 (월) 11:25 4년전 480
이번에 코 수술한지 2주차인데요
옆으로 자면 보형물 쏠릴까봐 아직도 정면보고 잠자는데 새우잠으로 자고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
항상 새우잠으로 잤는데.... 언제부터 편하게 자도 되는걸까요?
편하게 자고 싶어요
한달동안은 정면보고 자는게 나을까요.???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,177,870
636,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비야오너라 2020-03-02 (월) 16:27 4년전 신고 주소
아무래도 한달동안은 정면보고 주무시는게 좋으실것같아여...
저도 새우잠으로 자는거 좋아하는데 아무래도 새우잠으로 주무시다보면 배게에 코가 닿을수도 있으니
한동안은.... 조심해주시는게 ㅠㅠ
Peonyy 2020-03-10 (화) 23:18 4년전 신고 주소
저는 정면보고 잔다고 자는데도..일어나보면 옆으로 누워있더라거요ㅠㅠㅠㅠ일주내내 그랬는데 다행히 아직 쏠림없네요ㅠㅠ 병원에서도 혹시몰라서 정면보고자라하는거라고 하다라고요
hi