• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

인중축소 or 첫코수술 뭐부터할까요?

쪼꼬북 2020-03-02 (월) 09:01 4년전 451
인중이 길어보여서 인중축소를 할껀데
코하면 얼굴 이미지가 바뀌니까
코수술하고 나서 축소를할까요??
하게되면 코밑부분을 다시 절개해야되니까..
고민되고
아니면 그냥 인중축소를 먼저 한다음 코수술을 할까요
고민이네요 한병원에서 한꺼번애 하기싫어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,112,783
2,682,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
youIyou 2020-03-02 (월) 14:25 4년전 신고 주소
진짜 애매하네요 보통은 한번에 같이하긴 하던데ㅜㅜ

쪼꼬북 작성자 2020-03-02 (월) 18:03 4년전 신고 주소
[@youIyou] 인중축소도 잘하눈곳에서 해야된다고 들어서 ㅠㅠㅠㅠ
개뚱이벌레 2020-03-02 (월) 15:06 4년전 신고 주소
인중축소는 비추 많던데ㅠㅠ 코수술 먼저해보세요

쪼꼬북 작성자 2020-03-02 (월) 18:04 4년전 신고 주소
[@개뚱이벌레] 왜비추 할까요 ㅠ..?

ㅣ랄랄라ㅣ 2020-03-03 (화) 13:35 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 흉터 생길 확률이 높아서요
깡쏘쥬 2020-03-02 (월) 18:12 4년전 신고 주소
코수술 먼저하고 인중 축소요

쪼꼬북 작성자 2020-03-02 (월) 20:28 4년전 신고 주소
[@깡쏘쥬] 그러는게 나은걸까여?
여린 2020-03-03 (화) 03:47 4년전 신고 주소
코먼저하는거 추천이용 코하면 이미지 완전바껴서
hi