• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 상담 리스트 ... 개인병원 .. 4군데 중 어디가 좋을까요

재니재니 2020-02-27 (목) 14:13 4년전 2223
다시 발품 짜보려 하는데요
1. ㅇㅍㄹㅅ ㅔㄴㅡ ㄹ ㅓ ㅡ

2. ㅋㅇ  ㅗㅝ  ㄴ

3. ㅋㅋㄹㅇ ㅗㅗ ㅏ ㅣㄴ

4. ㅈㅇ ㅓ ㅜ   

4군데 모두다 혼자 또는 2명 대형병원이 아닌 개인병원 위주로 고르고 있고요 20대 남자 처음 코수술 입니다 .. 비주 내림이랑 짧은코 절골
콧볼 축소 실리콘 2~3 m 정도 이렇게 생각하고있습니다 사람심리인지라한번에 한큐에 딱 끝내버리고 싶네요 .. 역시 발품 파는것이란 너무나도 어려워요 ..  아 참고로 ㅋㄴㅍ ㅗㅗㅣ 여기는  상담 받아봤는데 원장님 정말 인자하시고 좋은데 가격이 너무 쌔서 .. (400)가까이 들어서 살짝 고민되네요 ,, 성예사분들 4개 병원 잘아시는분들 쪽지 또 는 댓글좀 남겨주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
가든가든 2020-02-27 (목) 15:44 4년전 신고 주소
넷다 유명한 곳들이라.. 많이 고민되시겠어요

재니재니 작성자 2020-02-27 (목) 18:44 4년전 신고 주소
[@가든가든]  4번은 후기가 많이 없어서요.. 혹시 어떤지 아시나요?..
아지누 2020-02-27 (목) 17:15 4년전 신고 주소
이비인후과는 비추요 성형외과전문의 있는 곳으로 가세여

재니재니 작성자 2020-02-27 (목) 18:43 4년전 신고 주소
[@아지누]  혹시 이비인후과는 왜 비추인지 이유를 알려주실수있나요?..

은우12 2020-02-27 (목) 18:54 4년전 신고 주소
[@재니재니] 성예사에서 은근 이비인후과쪽으로 재미? 라고 해야 하나 못본 분들이 많더라구요 저도 그래서 피했어요. 기능적으로 문제가 있으면 가보실만 하겠지만 그게 아니라면.. 모양이 좀 덜 이쁘데요

재니재니 작성자 2020-02-27 (목) 20:18 4년전 신고 주소
[@은우12]  저중에서 이비인후과가 어디어디인가요.. 저도 뭔가 ㅈㅇ가 끌리는데 ㅈㅇ에 대한 후기가 없어서요..

아지누 2020-02-27 (목) 22:48 4년전 신고 주소
[@재니재니] 성형은 성형외과에서 받는거죠 왜 굳이 비전문의한테 받으세요 이번 코수술 뇌사도 이비인후과 전문의던데 리스트 솔직히 다 별로에요 카페가입하셔서 매일매일 보셔요

재니재니 작성자 2020-02-28 (금) 13:22 4년전 신고 주소
[@아지누]  어떤 카페를 말하시는거죠 ?... 제가 잘몰라서요 ..

재니재니 작성자 2020-02-28 (금) 13:22 4년전 신고 주소
[@아지누] 뭔가 대형병원은 공장처럼 찍어낼거같고 그래서 찾다보니 개인병원 이런곳에서 하면 뭔가더 잘봐주고 잘해줄거같아서요 ...
은우12 2020-02-27 (목) 18:54 4년전 신고 주소
정ㅇ도 괜찮았떤것 같구.. 저는 민트랑 김인중 다름성형외과 이렇게 고민 했었었어요.

재니재니 작성자 2020-02-27 (목) 19:25 4년전 신고 주소
[@은우12]  정 ㅇ 어떤지 알려주실수있나요?..

별명입력 2020-02-27 (목) 19:29 4년전 신고 주소
[@은우12] ㅈㅇ 궁금해용!!
www 2020-02-28 (금) 11:24 4년전 신고 주소
ㅈㅇ는 뭔가 요즘 많이보이는것 같기도하고

재니재니 작성자 2020-02-28 (금) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Innn 2020-02-28 (금) 14:53 4년전 신고 주소
4에서 최근에 수술했어요 저도 후기 너무 없어서 많이 고민했는데 궁금한거 있으면 쪽지주세요

재니재니 작성자 2020-02-28 (금) 18:59 4년전 신고 주소
[@Innn]  쪽지확인부탁드립니다...

주니3 2020-03-14 (토) 00:12 4년전 신고 주소
[@Innn] 쪽지 드렸어요
두두링 2020-02-28 (금) 17:39 4년전 신고 주소
재수술로 ㅋㄴㅍ 상담 다녀왔어요 비용이 저렴하다는 느낌은 아니긴 했어요 저도,, 근데 과잉진료하는 느낌은 아니라 전 괜찮았어요 아직 상담은 여기랑 다른 개인병원 다녀왔는데 개인병원은 거의 비슷한 수준인거 같더라구요
두두링 2020-02-28 (금) 17:39 4년전 신고 주소
그나저나 아직 등급이 2등급이라 다른분들 댓글을 못보니 답답하네요...ㅜ
기요미쮸 2020-03-01 (일) 02:23 4년전 신고 주소
쪽찌드렸어요!
감동아이 2020-03-09 (월) 15:14 4년전 신고 주소
저 ㅈㅇ에서 했었는데 비추요..

주니3 2020-03-14 (토) 00:17 4년전 신고 주소
[@감동아이] 쪽지드렸어요
영이콩 2020-03-20 (금) 22:51 4년전 신고 주소
예전에 ㅋㅇ에서 한사람봤는데 잘됬었어용!
hi