• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술날짜 잡아놨는데 좀 떨리네요..

소소함 2020-02-27 (목) 14:11 4년전 217
좀 떨리네요...
걱정되기도 하고...
다들 그러셨나요 ㅠㅠ?... 첫수술이라 좀 그런거 같기도 하고요
전날되면 잠도 안올꺼 같은데요...
제가 유난인건지 ㅠㅠㅠㅠ
근데 수술은 하고싶어요ㅠ 전부터 콤플렉스였어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
파일박스 2020-02-27 (목) 14:59 4년전 신고 주소
저도 3월에 수술예약잡았는데 언제 받으세요? 예약잡고부터 떨리네요 ㅠㅠ 저랑 마음이 똑같아요.. 수술 잘 받고 보아요..
우리dd 2020-02-27 (목) 16:31 4년전 신고 주소
잠시 참으면 예뻐질수있어요!!힘내세요
연히체고다 2020-02-28 (금) 12:55 4년전 신고 주소
맞아요 저도 수술 전엔 떨렸지만 수술하고 나니까 콤플렉스 개선되고 되게 만족스러워요ㅎㅎ
hi