• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 했어요 ㅠㅠ

뾰로로뿅 2020-02-27 (목) 12:52 4년전 265
이제 한달차 인데 콧볼 축소금 50이나
냈는대 코가 짝자기 예요
병원에선 붓기라고 기다리 라는데 붓기는
이미 다 빠진거 같구요. 붓기와 별개로
코 구멍 크기도 모양도 달라요
붓기 때문에 짝자기로 보이기도 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,559
2,048,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마동공 2020-02-27 (목) 16:13 4년전 신고 주소
붓기때문에 일시적으로 짝쩍이처험 보일수도 있어요

뾰로로뿅 작성자 2020-02-27 (목) 16:36 4년전 신고 주소
[@마동공] 한달이 다 되어 가는데 .. 다른분들은 부목 뗀 모습이 짝자기 아니던데 우째 저만 이럴까요
hi