• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

아직도 고민중이에요

워니콩 2020-02-27 (목) 12:01 4년전 318
코수술만 이번이 네번째에요
1월 중순부터 계속 상담다녔는데 코가 많이 망가진 상태라
5곳 상담 다녀온 곳중에 자신감 있게 잘된다 한게 ㅂ 한군데구요
너무 현실적으로 말해서 현타가 왔지만 끌리는 곳은 ㅂㄴ입니다..
님들이라면 자신감 있게 결과 장담한 병원 vs 조심스럽지만 신뢰가는 병원
중 어딜 선택하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,133
1,834,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
먼지투성이이 2020-02-27 (목) 12:10 4년전 신고 주소
저는 끌리는 곳으로 결정할 것 같아요 후자요! 물론 제 개인적인 생각입니다ㅠㅠ 수술 네번째이신만큼..ㅠㅠ 속상하시겠지만 신중하게 선택해보세요ㅠㅠ
고리나 2020-02-27 (목) 12:14 4년전 신고 주소
헐 엄청고민되시겠네요 ㅠ 저는 ㅇ ㄹㅇㅌ ㄷㅇㅇ 세곳보고있는데 상담받고나서 신뢰가는 병원을 고를거 같아요!!!
고징 2020-02-27 (목) 14:06 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄴ 원장님한테 재수술 받았는데 원래 원장님 스타일이 장점 단점 전부 가감없이 말해주시는 스타일이라 신뢰가 가면서도 걱정이 좀 되는 것 같아요 그래도 결과는 만족스럽게 잘 나와서 전 조원장님 추천해요~~
로로희희 2020-02-27 (목) 15:02 4년전 신고 주소
저도 후자에 한표...잘 고민해보고 결정하세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마동공 2020-02-27 (목) 16:12 4년전 신고 주소
신뢰가 가는 병원이 낫지 않을까요? 정 고민되시면 다른 병워 추가로 더 가보시고 결정하는것도 좋아요 민트 하나비 김인중 미소유 카라멜도 한번 알아보세요
주릉스타 2020-02-27 (목) 17:13 4년전 신고 주소
전 신중한쪽이요 잘한다고 하는병원들도 실수는 하니 어느때던 신중하게 하는곳이 더 낫다고 봐요
연히체고다 2020-02-28 (금) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥주2 2020-03-09 (월) 13:34 4년전 신고 주소
ㅂ은 ㅂ ㅕ ㄹ 인가요?
hi