• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담때 사진들고가는거 도움될까요

콩콩다이 2020-02-27 (목) 10:02 4년전 386
ㅍㄹㅁ, ㅋㅇ, 예ㅈ, ㅈㅇㅈㅇ  이렇게 가보려구 하거든요 ㅠ
근데 제가 딱 원하는 코라인의 연예인을 찾았는데, 들고가면 이건 연예인인데요.. 이런 무안스런상황이 발생할까봐 ㅋㅋ
제사진을 뽑아서 거기다가 그림그려가는게 더 현실적일까요?
저 병원들 상담가보신 분들 상담분위기 어땠나요? 사진들고가도 괜찮을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,361
2,104,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스탈벅스 2020-02-27 (목) 10:33 4년전 신고 주소
어떤상담이던간에 사진이 있으면 말로만 설명하는것보단 훨씬 도움이되죠ㅠㅠ 가져가서  이런코가 어울리는지 어울리면 어떤 수술방법이 필요한지 한번 물어보세요
옹에 2020-02-27 (목) 11:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대충 어떤스탈을 원하는지 파악은 가능할거예요 사진 그대로 결과나오긴 힘드실거구요
영2da 2020-02-27 (목) 11:36 4년전 신고 주소
연예인이어도 원하는 스타일을 알려드리는거니 사진 가져가도 괜찮아요ㅎㅎ예진 원장님 차분한스탈이시라 편안하게 상담받으실수도있을꺼에요~ 글구 가상성형도 해주셔서 좋았어요
총리의총 2020-02-27 (목) 13:09 4년전 신고 주소
근데 말로 설명하려면 그게 더어려운거같아요 ㅋㅋ 사진이 참고는 되지않을까요? 프리마는 저도 생각중인곳인데 상담일 잡으신건가요?
파일박스 2020-02-27 (목) 15:00 4년전 신고 주소
저는 워낙에 낮고 복코여서 연예인 사진 가져가보기는했는데 도움은 안됐어요 ㅎ... 근데 많이들 가져가라고 말씀하시더라구요
코미인g 2020-02-27 (목) 15:09 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 원장님은 되는거 안되는거 딱딱말씀해주시는 편이에요 ㅋㅋㅋ이 코처럼 해달라고 하는거보단 이런라인을 생각중인데 가능한가? 이정도라면 참고용으론 괜찮지 않을까 싶네요 ㅇㅈ이나 ㅈㅇㅈㅇ도 상담평 좋던데 사진가지고 쭉 돌아보세요
은우12 2020-02-27 (목) 18:55 4년전 신고 주소
도움은 되는데 그렇게 코가 안나오는게 문제라서 ㅜㅜ 저도 들고 다녔는데 별로 도움 안되더라구요 ㅎㅎ
으캬컁컁 2020-03-02 (월) 17:19 4년전 신고 주소
도움은 되죠 ㅎㅎㅎ 원하는 모양을 보여주니까 ㅎㅎㅎ 저기 다녀오고 부족하시면 나나, 자연주의, 더난, 탑클래스 이런데도 가보세요 ㅎㅎㅎ
Peonyy 2020-03-10 (화) 23:23 4년전 신고 주소
네네 무조건좋아요ㅠㅠ 제가 설명해도 이게 잘 전달이된건지 답답하고 그래서 사진보면서 얘기하는게 서로 편한듯욬ㅋㅋ
hi