• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 전 필러 녹이는 주사

miuu2 2020-02-26 (수) 01:14 4년전 301
혹시 코 성형 전에 하이코나 필러 맞으셨던분들 중에 미간에 몽우리..? 동그랗게 작게 덩어리진게 만져지시거나 빛에 비쳐보여 보이시는 분 있으셨나요...?
제가 시술을 받아오다가 이번에 수술을 하기로 했는데 녹는주사로도 이 덩어리가 안녹을수있다고... 하시더라구요ㅠㅠㅠㅠ 걱정도 너무 많이 되고 혹시나 이 필러 덩어리가 다 제거가 안된채로 실리콘을 넣으면 문제가 생길까요??
시술 후 수술하신분들 중에 잘 되시거나 하신 분들 있으시면 제발 댓글 남겨주시면 정말정말 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
중국당면 2020-02-26 (수) 11:21 4년전 신고 주소
녹이는 주사하고 수술할때 남은거 긁어낸다고 들었어요
ioxx 2020-02-26 (수) 21:30 4년전 신고 주소
필러는 녹여서되는게아니에요 ㅠㅠㅠ 긁어내야되요. 제가유투브어디서 들었어요
곰보빵시더 2020-02-27 (목) 10:24 4년전 신고 주소
필러 녹이는 주사맞아도 다 안녹아요 ㅠ 수술할 때 긁어내야해요

miuu2 작성자 2020-02-27 (목) 20:28 4년전 신고 주소
[@곰보빵시더]
긁어내면 피부가 얇아지거나 하진 않나여...??
무중력 2020-03-03 (화) 20:18 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 케이스네요.. 저도 저번에 이게 필러가 뭉친 건지 애매해서 한 번 주사 맞고 없어졌는데 다시 생겼어요.. 혹시 어떻게 하실건가요?? ㅠㅠ
hi