• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 자가연골로 수술 6개월째인데 이제 더이상 코변화 없겠죠?

vivienne12… 2020-02-25 (화) 20:59 4년전 510
콧대는 놔두고 코끝만 비중격, 귀연골 쓰고 현재 6개월 지난 상태입니다

미세부기까지도 이제 다 빠진 것 같은데 지금 코 외관과 코 상태로 평생 갈까요?

아니면 나중에라도 조금씩 연골 휘거나 코끝 내려오거나 들리거나 그럴 가능성도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
린꽃 2020-02-25 (화) 23:47 4년전 신고 주소
귀연골 . ,음  그럴수도  아닐수도 있겠지만  뭐든  100퍼센트란  없는것같고,  그  값이  최소값이길  바랄뿐이죠ㅠㅠ
서니얌 2020-02-26 (수) 17:14 4년전 신고 주소
별일없으면 그대로 쭉 가실거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ioxx 2020-02-26 (수) 21:33 4년전 신고 주소
보통 6개월에서 1년까지도 잔붓기가빠진다고는하던데요. ? 조금 기다려보세요
브리즈본 2020-02-27 (목) 02:39 4년전 신고 주소
그럴거에요!!
은우12 2020-02-27 (목) 18:57 4년전 신고 주소
조금 코끝 떨어질 수도 있데요.. 참고 하세용 저도 귀연골로만 했어요.
hi