• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 알아보는데요ㅠ

떡빠끼 2020-02-20 (목) 18:31 4년전 420
코알아보는데 저는 너무 분필처럼 팍! 티나는것보다는
그래도 자연스럽게 높아지구싶어서요..
아이템이랑 나나 자연주의 이렇게가볼까하는데요 어때요?
원장님들은 지정해서 가는게좋겟죠?..
다른분들은 원장님들볼때 그냥 홈페이지보고 정해서 가시나요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,396,598
1,209,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
소미소미서소미 2020-02-20 (목) 18:38 4년전 신고 주소
그냥 홈페이지만 봐서는 몰라요. 가능한 후기.. 아니면 어플후기라도 보고 가는게 좋긴하죠. 어플 보통 이벤트가로 하고 나서 후기 올리는 경우가 많기는 하지만 사진은 거의 거짓말 안하니까요

떡빠끼 작성자 2020-02-26 (수) 18:11 4년전 신고 주소
[@소미소미서소미] 아그렇구나ㅠㅠ,,아무것도 모르니..여기서라도 후기많이 봐야겟어요
이씨예요 2020-02-21 (금) 09:24 4년전 신고 주소
지정안하고가면 병원에서 추천해주는데 저는 제가 원하는 스타일의 원장님으로 지정하고 가는게 좋은것같아요
아이템은 김원장님이 지정많은걸로 알고있는데 되도록이면 후기보고 원하는 스타일로 지정하세요

떡빠끼 작성자 2020-02-26 (수) 18:11 4년전 신고 주소
[@이씨예요]  감사합니다ㅠㅠ!
곰보빵시더 2020-02-21 (금) 10:26 4년전 신고 주소
홈페이지도 보고 후기도 보고 엄청나게 손품팔고 리스트 결정했었어요

[@곰보빵시더]  저도 다시 열심히 손품팔아야겟네요ㅠ
모데라 2020-02-21 (금) 12:00 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅎㅇㄱ가 자연스럽게 잘한다고 들었어요!저는 후기들 많이 참고해요!

[@모데라] 제가 초성을 잘몰라서 어디죠..
흥얼흥얼 2020-02-21 (금) 16:23 4년전 신고 주소
제가 저번주에 수술하고 온 병원있네요~~
저 나나에서 했는데 만족중이에요~
아직 붓기는 있지만 라인은 잘 보여서..ㅎㅎ
잘된거 같아서 기분 좋아요!ㅎㅎㅎㅎ

떡빠끼 작성자 2020-02-26 (수) 18:12 4년전 신고 주소
[@흥얼흥얼] 아!감사합니다 ㅎㅎ
빵구벌레 2020-02-21 (금) 16:58 4년전 신고 주소
홈페이지만으로는;; 강남 언니 같은 어플로 후기나 원장님경력, 사후관리 등등 잘비교해보고 가는게 좋아요 코수술잘못하면 재수술하는 경우가 많으니 꼼꼼히 알아보고 하시는걸 추천.... 조금 여유되시면 지금 리스트에 한두곳 더 추가해서 연세세인트,시우 이렇게 더 알아보시는게 좋을것 같아용

떡빠끼 작성자 2020-02-26 (수) 18:12 4년전 신고 주소
[@빵구벌레] 어플이랑 더봐야겟군용 ㅠ
루이룽 2020-02-23 (일) 22:17 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ서  했고 작은코, 낮은코, 짧은코라 드라마틱하겐 안된다 하셨는데 자연스럽게 콧대높아지는걸 원했던거라 만족중이에요. 전 앱에서 후기보고 원장님 정해서 상담했어요

[@루이룽]  오오 다들 어플 많이보시네요 감사합니다!ㅎㅎ
hi