• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하신분들 보통 연차 얼마나 쓰셨어요?

니키미나즈 2020-02-20 (목) 11:24 4년전 483
작년에 안쓰고 모아둔 연차가 올해로 넘어왔는데 최대로 쓸 수 있는게 5일이거든요
퇴근하고 금요일 오후에 수술받아서 토 일 월 화 수 목 금 토 일 까지 쉬고 월요일날 출근해도 무리 없으려나요?
그리고 좀 자유로운 회사라 모자도 쓰고 마스크도 끼고 일해도 되거든요 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

850,954
212,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오버더스카이 2020-02-20 (목) 12:07 4년전 신고 주소
그때면 부목은 떼겠네요. 그래도 많이 부어있고 멍도 심해서 마스크 필수. 요새 마스크쓰는거 자연스러워서ㅎㅎ 전 지금 한달째 마스크쓰고 다닙니다 ㅜ 두달은 돼야 자연스러워질거 같아요
bory42 2020-02-20 (목) 13:27 4년전 신고 주소
그럼 주말 4일포함해서 9일 쉴수있는건데 충분하지 않을까요?
지니주 2020-02-20 (목) 14:38 4년전 신고 주소
와 그렇게 쫘라락 쉴수있음 넘 좋을듯요
비염 2020-02-20 (목) 19:05 4년전 신고 주소
전 일주일 잡았습니다 일단 실밥은 풀어야하니..
연히체고다 2020-02-21 (금) 15:31 4년전 신고 주소
부목은 떼야하니까 적어도 일주일은 쉬어야 하지 않을까요?ㅠㅠ 9일 쉬는거면 괜찮을 것 같긴해요 붓기는 있겠지만요ㅠㅠ
볼말랑 2020-02-23 (일) 20:00 4년전 신고 주소
전 2주 쉬고 나갔는데(주말포함 연휴끼워서) 그때도 엄청부어있고.. 피지도 장난아니었어요.. 2주면 괜찮을줄알았는데 화장도 제대로 못하겠더라구요 ㅡ

니키미나즈 작성자 2020-02-26 (수) 17:11 4년전 신고 주소
[@볼말랑] 헐... 2주여도 그런가요....

코코아코코볼 2020-04-01 (수) 22:23 4년전 신고 주소
[@볼말랑] 딱 보면 알아볼 정도로 퉁퉁 부었을까요? ㅠㅠ
kyull 2020-02-24 (월) 21:24 4년전 신고 주소
전금~금까지 휴가쓰고 금욜 오전에 수술받으려고요
근데 붓기안빠지고 티많이 날까봐 좀 걱정이네요..
hi