• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 염증나면 바로 재수술 가능한가요?

belladi 2020-02-19 (수) 11:52 4년전 380
코 속에 혹같은게 생겼는데 두달 가까이 없어지질 않네요..
보형물을 모두 제거하고 6개월 뒤에 재수술 해야하는지ㅠ
아니면 바로 재수술이 가능한지요..
너무 마음이 착잡하네요
그동안 수술했던 병원에서 간간히 항생제랑 소염제 처방받아서 먹긴했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,692,086
2,958,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
띤똥 2020-02-19 (수) 13:49 4년전 신고 주소
바로 재수술가능한걸로 알고있어요.

belladi 작성자 2020-02-20 (목) 18:00 4년전 신고 주소
[@띤똥] 그렇군요..다행이네요..
배그녀 2020-02-19 (수) 13:50 4년전 신고 주소
네 재수술 가능할껄요 보통 코재수술은 6개월 뒤부터 받는경우가 많지만 염증 생기셨다면 빨리 병원가보시는게 나을듯

belladi 작성자 2020-02-20 (목) 18:01 4년전 신고 주소
[@배그녀]
감사합니다..얼른 재수술 병원 알아봐야 겠어요ㅠㅠ
kikibebe 2020-02-19 (수) 16:22 4년전 신고 주소
병원상담 몇군데 가보세요!!ㅠ
항생제 드시면서 빨리 결정하시는게 좋을것같아요ㅠㅠ
저도 염증때문에 엄청 고생했었는데ㅠ 힘내세요...

belladi 작성자 2020-02-20 (목) 18:00 4년전 신고 주소
[@kikibebe]
감사합니다..ㅠㅠ혹시 염증생기고 바로 재수술 하셨나요?
qwerty18 2020-02-21 (금) 17:35 4년전 신고 주소
흉살일수도있으신데
다른병원에서 재수술 하시는거면 다 6개월 뒤에 오라고 하더라고요ㅠㅠ
hi