• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코(주먹코) 수술 하신분들 수술방법? 공유해주세여

뜐미야 2020-02-18 (화) 20:03 4년전 222
복코 수술 앞두고 있어요 ㅠㅠ
다들 어떤 수술로 하셨는지 공유해주세여
실리콘 연골 등등..
수술 후 부작용은 없으셨는지
비용과 통증은 어떠셨는지 등
다양한 정보 있으시면 많이알려주세요
막상하려니까 무섭네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,368
1,698,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
으에이잉 2020-02-18 (화) 21:58 4년전 신고 주소
저는 기증늑으로 코끝지지대 세우고 코끝엔 귀연골 콧대엔 실리콘 넣을거같아요. 들창코까지있어서 들창코인사람은 비중격 양이 작을 확률이 태반이라고해서 기증늑을써야 복코가 만족스럽게 개선된다고하네요.. 아마 다음주에 할것같습니다.
hi