• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담가볼곳 정해봤어요

고추장쌈장 2020-02-18 (화) 14:22 4년전 284
강남 - 위버 민트
압구정 - 예진 유원일 김인중

이비인후과쪽은 왠지 찜찜해서 리스트 다시 짰어요 ㅜㅜ
아직 예약전이고 다녀온다면 이틀에 나눠서 가볼 생각이에요
자연스러운 스타일을 선호해서 이렇게 추려봤는데 저대로 상담가봐도 될까용..? 찾아보니 원장님들 평은 다들 좋으시더라구요
코끝이 살짝 퍼져있는데 콧볼축소도 같이 해야할지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,869
2,386,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내게다가와줘 2020-02-18 (화) 15:14 4년전 신고 주소
코모양 중요시 하시면 성형외과가 낫죠 유원일도 코 수술 잘하는곳이고 민트는 이번에 제가 수술한 병원인데 원장님 상담도 꼼꼼히 해주시고 수술도 엄청 신경써서 해주시는게 느껴져서 좋았어요
깡쏘쥬 2020-02-18 (화) 17:04 4년전 신고 주소
상담이 정확하겠지만 심하게 퍼져있는거 아니면 그냥 코수술만해도 어느정도 줄어들어서 괜찮을수도 있어요~~! 유원일 원장님은 안전위주라 저한테 필요한것들로 최소한으로만 추천해주시더라구요 저는 여기서 했는데 자연스럽게 잘됐어요~~
hi