• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

명품코는 도대체가...제발답변좀.

라븡 2007-09-06 (목) 23:07 16년전 1460
명품코는 인중에 늑골을 넣은가요?아니면 다른것을넣은가요..
잇몸이튀어나왔는데 도대체무엇을 어떻게하길래 입매가 들어가고 달라지는지 문의를해도 그런언급은없고
아무리 인터넷을찾고 쪽지를 보내도 정확한답변은없구
제가 10년을 코수술때문에 고민을한지라 엄청 신중해요
제발 명품코하신분 콧대는 실리에 콧볼은 늑골 그리고 인중은 도대체 어떻게한건가요
혹시 난중에 이물질부작용은없는지
혹시 빼도되는지 도대체 어떻게헤서 입이들어간가요
쪽지로라도 부탁해요
여긴 전라도광주라 그거물어보러 설까지 직장 휴가내고 갈수도없고 정말 잠이안와요..제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
Black Swan 2007-09-07 (금) 03:36 16년전 신고 주소
.내생각엔 인중근육을 땡겨서 묶는것같음...
miran0307 2007-09-07 (금) 09:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
인중근육 묶는거에요 처음에는 말할때 엄청어색하답니다..제가 17일짼데 아직도 웃는건 어색^^한달은지나여 자연스러워진데요
badgal88 2007-09-07 (금) 14:19 16년전 신고 주소
전 귀연골 넣었어요
극성이 2007-09-07 (금) 21:40 16년전 신고 주소
코밑... 그러니까 인중과 연결되는 부분에 고어를 삽입한답니다...
모야라12 2007-09-08 (토) 03:15 16년전 신고 주소
극성이님 말 듣고 코밑에 고어넣었냐고 물었더니 고어가 아니고 연골넣는다고 샘이 그러시던데요. 누가 그러더냐고 하시면서!!! ???
경험상 코밑 인중에 늑연골 깔아서 코밑과 인중을 올려주고 인중 근육을 조작하는 것으로 알아요. 코기둥을 늑연골로 세우고 콧볼은 늑연골 안넣어요.
잇몸 튀어나온거는 명품코해서 되는지 모르겠지만 신중히 결정하시고 상담을 받아봐야 알겠지요.
hi