• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

서울쪽 코전문병원 알아봅니다

삼각김밥500원 2020-02-17 (월) 16:19 4년전 706
첫코라 재수술하고싶지도 않고, 절대 하고싶지도 않아서 이왕알아보는김에 코전문병원으로 알아보려고 해요
서울쪽으로 코잘봐주는 전문병원 어디어디 있을까요?? 제가 알아본곳은 연세세인트 한곳인데 좀더 알고계시는분들 계시면 추천좀 부탁드려요

제코는 살짝 휜코에 메부리코입니다. 한두달은 직장쉴생각이라서 여유롭게 상담부터 수술까지 받을수있을것 같은데 수술후 한달뒤정도면 일상생활충분하겠져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

256,733
884,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미혀누 2020-02-17 (월) 16:23 4년전 신고 주소
코전문으로 연세세인트 잘알아보신것 같고, 전문병원으로만 생각하시면 바로코도 괜찮은것 같던데 코상담 병원은 3~5곳정도 알아보시면 좋을것 같은데 몇곳까지 생각하고 계세요?
부잉 2020-02-17 (월) 17:10 4년전 신고 주소
유노 이정환원장님 추천드려요~ 제가 수술한곳이구요 결과좋았어요 한달이면 충분해요
갸르릉갸르릉 2020-02-17 (월) 17:10 4년전 신고 주소
코 병원들은 너무 많아서...저는 개인적으로 안전한 느낌의 병원이 탑클래스 글로비 자연주의??
이건 제 개인적인 견해일뿐 여러곳 상담 다녀보세요!
lililill88 2020-02-17 (월) 17:56 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 제가 재수술이라는 점만 빼면... ㅠ 전 코전문으로 보는데거나 규모 크지 않은 병원 위주로 보고 있어요 ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ ㅋㅋㄹㅇ 세군데 봐뒀어요, 수술받고 한달 정도 지나면 일상생활하시는데 큰 불편없어요
미놔찡 2020-02-17 (월) 18:18 4년전 신고 주소
코전문이면 위드, 미소유 재수술로도 유명하고 자연스럽게 라인 뽑아주는곳으로 평 좋더라고요
Sjdnsi 2020-02-17 (월) 18:35 4년전 신고 주소
마인드가 코성형으로 유명하다고 해요!
기름장 2020-02-18 (화) 11:38 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ도 참고해서 봐보세요 지인이 매부리 있어서 수술 받았는데 라인 깔끔하고 예뻤어요..!
솔잎티 2020-02-18 (화) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬬슝 2020-02-18 (화) 11:46 4년전 신고 주소
저도 코수술 알아보는 중인데 자연주의 프리미어 아이템 이 후기사진이 진짜 예쁘더라구요 ! 후기사진 많이 보시고 병원이랑 원장님 알아보는거 좋은거같아요
니키미나즈 2020-02-20 (목) 11:29 4년전 신고 주소
저는 제스타 아이템 미호가 리스트였는데 발품 많이 파는게 좋으니까 몇 군데 더 가볼까 생각중...
hi