• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

최근 코수술 뇌사사건

kbc575 2020-02-14 (금) 22:17 4년전 2359
제가 내일 수술예정되어 있는데 혹시 사고 병원이 여기가 맞나요?? 지금 심장이 떨리네요 . , . 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무섭네요 갑자기  당장 내일인데 취소해야 되겠죠? 유튜브 영상도 다 삭제되어있고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
룰라라루 2020-02-14 (금) 22:33 4년전 신고 주소
넵.... 그게 좋을거 같네요
-53 2020-02-14 (금) 22:33 4년전 신고 주소
ㅇ** 맞아요.. 어제부터인가 막 이슈되고했는데 ㅠㅠ
뉴스티 2020-02-14 (금) 23:21 4년전 신고 주소
네 거기 맞아요 26세 여성분... 저도 고민중에 잇던 곳인데 놀랏어요
영꾸 2020-02-16 (일) 00:02 4년전 신고 주소
ㅇ** 많이 가시던곳인데 저라면 불안해서 취소할것같아요ㅠㅠ 대처미흡으로 사고 났던데
호롤루루라 2020-02-16 (일) 00:56 4년전 신고 주소
취소하세요 거기 원장들 멘탈 터져서 수술 집중이나 제대로 하겠습니까
qwepoi1 2020-02-16 (일) 21:05 4년전 신고 주소
그대로 영업 중이었다니 ..불안한 마음으로 수술 받는 것보다 저라면 취소할 것 같아요ㅠㅠ
Sjdnsi 2020-02-18 (화) 14:08 4년전 신고 주소
압구정에 있는 병원이라고 했어요 ㅜㅜ  조심조심
윱기 2020-02-18 (화) 17:48 4년전 신고 주소
허얼 ㅜㅜ ,,취소해용 ㅜㅜ
넌나의비올레타 2020-03-01 (일) 06:45 4년전 신고 주소
압구정 어디예요? ㅠㅠ ㅇ로시작했던거봤는데 기억이안나네요
크루롤 2020-03-01 (일) 22:25 4년전 신고 주소
어딘가요???ㅠㅠ
woospa 2020-03-02 (월) 22:07 4년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ 거기가어딘가용
고미굠 2020-03-04 (수) 18:34 4년전 신고 주소
어디생각하고계시는데요?
솔쏠 2020-03-08 (일) 23:29 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
hi