• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 수술했어요! 죽을 맛이네요...

으베베베 2020-02-14 (금) 17:06 4년전 2368
오늘 매부리코 수술하고 왔어요 매부리정리,절골,코끝,콧대했습니다
귀연골 썼는데 귀가 생각보다 안 아파서 다행이지만 솜 막고있는게 진짜 불편해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
코안도 아직 얼얼하고 아프고...? 걍 답답하고 괴로워요 ㅎ.... 말하는것도 불편하네요 그냥 묵언수행 할라구요
붓기는 아직 계속 진행중인것 같아요 집에와서 보니까 코가 더 들려있는 기분이네요 빨리 부목제거하고 싶어요ㅠㅠ
첫날은 다 이런거죠..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,614,973
1,831,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
다해쩡 2020-02-14 (금) 17:36 4년전 신고 주소
수고하셧어여 ㅎㅎㅎ

으베베베 작성자 2020-02-14 (금) 20:20 4년전 신고 주소
[@다해쩡] 감사합니당 ㅎㅎ
박박디라라 2020-02-14 (금) 18:06 4년전 신고 주소
첫날은 다 그런거 같아요ㅠㅠ 저 =_= 이러고 집감ㅋㅋㅋㅋㅋ마취 다 풀린줄 알았는데 아니였어요ㅋㅋㅋㅋ 입 벌리기 뭔가 무서웠어요 저는ㅜㅜ

으베베베 작성자 2020-02-14 (금) 22:17 4년전 신고 주소
[@박박디라라] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지러운데 겨우 정신차려서 집에 왔어요 ㅎㅎ
캡틴포스 2020-02-14 (금) 21:30 4년전 신고 주소
죄송한데 복코셨나요?! 수면마취하셨어요?

으베베베 작성자 2020-02-14 (금) 22:18 4년전 신고 주소
[@캡틴포스] 네네~~ 전 살짝 복코라 복코교정도 같이했어요 수면마취였구요 중간에 살짝살짝씩 깨서 말도 했어요!!
꾸몽 2020-02-15 (토) 02:43 4년전 신고 주소
고민하시는 글 봤었는데 어디서 하셨나요 !? 부목위지만 라인이 이쁜거 같아서요 !!

으베베베 작성자 2020-02-15 (토) 20:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸몽 2020-02-16 (일) 20:21 4년전 신고 주소
[@으베베베]  앗 감사합니다 ! 어느 원장님한테 하셨는지 알 수 있을까요!? ㅎㅎ

으베베베 작성자 2020-02-18 (화) 01:14 4년전 신고 주소
[@꾸몽] 김원장님한테 받았어용
문의사 2020-02-16 (일) 23:58 4년전 신고 주소
실리콘 쓰셧죠?

으베베베 작성자 2020-02-18 (화) 01:14 4년전 신고 주소
[@문의사] 네!
주닝닝 2020-02-17 (월) 13:09 4년전 신고 주소
이렇게 칭칭 다 감고 있는데에도 예뻐보여요!!! 분명 잘 되셨을거예요ㅎㅎ

으베베베 작성자 2020-02-18 (화) 01:15 4년전 신고 주소
[@주닝닝] 감사합니다ㅠㅠ 지금 코끝 붓기때문에 걱정이에효...ㅠㅠ
춥네요 2020-02-18 (화) 17:39 4년전 신고 주소
와 수고하셨어요! 진짜 코로 숨 하나도 못쉬시겠네요ㅠㅠ 잘되셨길바랍니다!

으베베베 작성자 2020-02-19 (수) 00:12 4년전 신고 주소
[@춥네요] 일요일에 코솜 제거하니 진짜 편해졌어용:)!! 감사합니다!
윱기 2020-02-18 (화) 17:50 4년전 신고 주소
네ㅜ그런거같아여 화이팅 ㅠㅠ

으베베베 작성자 2020-02-19 (수) 00:12 4년전 신고 주소
[@윱기] 감사합니다!
차차라츄 2020-02-18 (화) 22:16 4년전 신고 주소
정보좀 공유해주세용

* 비밀글 입니다.
자몽티 2020-02-22 (토) 15:16 4년전 신고 주소
저도 완전같은코인데 병원이랑 금액부탁드려요

으베베베 작성자 2020-03-01 (일) 02:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예짱짱걸 2020-02-23 (일) 23:02 4년전 신고 주소
오 혹시 정보 공유좀 부탁드려도될까요??

으베베베 작성자 2020-03-01 (일) 02:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지강 2020-02-23 (일) 23:44 4년전 신고 주소
수고하셨어용!! 정보 알수 있을까요??

으베베베 작성자 2020-03-01 (일) 03:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리챠드드드 2020-02-25 (화) 00:39 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용

으베베베 작성자 2020-03-01 (일) 03:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크루롤 2020-03-01 (일) 22:28 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
Kainn 2020-03-06 (금) 15:58 4년전 신고 주소
2월14일에ㅜ하싱거면 지금쯤 엄청 나아지셨겠네용~~
똥주2 2020-03-09 (월) 13:09 4년전 신고 주소
라인 잘 나왔나용??
경2 2020-03-10 (화) 17:23 4년전 신고 주소
예쁘게 되실거에요 ㅠㅠㅠ 많이아프나요?
캐통키 2020-03-11 (수) 12:33 4년전 신고 주소
많이아파룔??
hi