• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러운 병원 추천해주세요

수분충전중 2020-02-14 (금) 15:17 4년전 579
코 수술하려고 마음 먹었는데 아무래도 도움을 받는게 좋을 것 같아서요!
첫수술은 아니고 재수술이에요 ㅠㅠ
제 코 쉽게 정리해보자면 콧구멍 짝짝이+찝힌코 = 성형 느낌 너무 나고 부자연스러움 ㅠㅠ
높이 살짝 낮추고 싶고 ㅠㅠ 자연스럽게 해주는 병원 추천 좀 해주시면 감사할 것 같아요ㅠㅠ
혹시 회원님들중에 코 모양이나 콧구멍 짝짝이때문에 재수술하신 분들중에
자연스럽게 하신 곳 어딘지 알려주실 수 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,812,773
1,456,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
말랑떡볶이냐 2020-02-14 (금) 17:10 4년전 신고 주소
에고고 속상하셨겠어요 ㅠㅠㅠ 재수술알아보시면 전문병원으로 알아보시는게 좋을것 같은데 지역은 따로 상관은 없으신거세요??? 압구정쪽으로 코원이나 연세세인트가 코재수술 잘해주시는듯 하던데 상담이라도 가보셔요 ㅠㅠ

수분충전중 작성자 2020-02-17 (월) 16:05 4년전 신고 주소
[@말랑떡볶이냐] 네 감사합니다ㅠㅠ
미니라고해 2020-02-14 (금) 17:39 4년전 신고 주소
재수술은 항상 스트레스죠ㅠㅠ 자연스러운 느낌이면 그레이스 자연주의 언급이 많은거 같아요

수분충전중 작성자 2020-02-17 (월) 16:05 4년전 신고 주소
[@미니라고해] 네찾아볼게요감사합니다ㅠㅠ
재니재니 2020-02-15 (토) 11:39 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅍㄹㅅ 에서 상담받으려고요..  솔직히 엄청 높아지진 않는데 자연스럽다고 해서요..

[@재니재니] 네 감사합니다ㅠㅠ근데 초성이라..어딘가요?ㅠㅠ

재니재니 2020-02-17 (월) 18:44 4년전 신고 주소
[@수분충전중]  ㅔㅡㅓㅡ 담주에 저도 상담가네요..
boram2 2020-02-17 (월) 13:03 4년전 신고 주소
저는 첫수술로 알아보고있는데 자연스럽게면 ㅌㅇㅅ도 괜찮을거같아요 윤태경 원장님 후기 많이 찾아봤어요!

[@boram2] 거긴 어딘가요?ㅠㅠ
주닝닝 2020-02-17 (월) 13:07 4년전 신고 주소
저는 압구정서울이랑 시우 알아보고 있어요 보면 아이템도 사후관리 괜찮다고 하던데요!

[@주닝닝] 네찾아볼게요감사합니다ㅠㅠ
hi