• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코병원 상담 가보려고요!!

잉경이 2020-02-14 (금) 10:55 4년전 301
https://sungyesa.com/new/b02/269979
끝끝내 오늘 병원 예약 했어요 ㅎㅎㅎ!!!
ㄷㄹ추천받은 곳이 강남 , 압구정 두 곳 있어서 어디로 갈까 했는데 찾아보니까 두 곳 다 괜찮은거같더라고요 ㅠㅠㅠ
송원장님은 진솔하고 재수술 많이 하신다고하고
압구정쪽은 원장님들이 많던데 박원장님 비개방 수술로 유명하시더라고요  ㅠㅠ
그리고 ㅁㅌ도 강남ㄷㄹ 가보는 분들이 같이 많이 가는 병원인거 같더라고요 두 곳 다 무리한 수술은 권해주지 않는다는 평이 많아서 세 곳 다 예약해버렸어요 !!ㅎㅎ
성형외과 원장님이 쓰신 블로그를 읽으면서 느낀게 코수술은 과하게 하면 문제생길 확률도 높아지고 재료 사용도 중요하다고 생각들어서 되도록이면 자가연골 사용해서 수술 받을 예정이에요
피부가 얇은편이라 콧대에 실리콘을 넣어도 괜찮을지 고민인데 ㅠㅠ
상담 가보면 상태 보고 재료 추천해주시겠죠? ㅠㅠㅠ
본인이 생각했던 재료,방법과 성형외과에서 추천해준 재료,방법이 달랐던 분들은 결국 어떻게 수술 하셨는지 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

479,726
1,068,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
효댕이 2020-02-14 (금) 11:14 4년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/269981
가서 상담받으시면 다 알려주시더라고요
저같은경우에는 비중격연골 사용해서 했습니다
저도 피부가 얇고 콧대도없긴했는데 그냥 자연스러우면서 좀 높게보이게해달라했는데 지금 잘된거같아요
hi