• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝이 내려온건가요?

룰라라루 2020-02-13 (목) 23:14 4년전 5655

5일 / 한달차 사진인데 코끝이 더 둥글어지고 좀 내려와보여요
붓기가 점점 생길 수가 있나요?
시간 지나면 코끝이 내려온다는게 이렇게 내려온다는걸 이야기하는건지.. 시간 지나면 붓기가 빠져야지 저렇게 코밑이 점점 빵빵해지는건 왜일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,920,107
2,171,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
공익목적 2020-02-13 (목) 23:18 4년전 신고 주소
사진상으로 봤을때는 이쁘게 잘내려왔어요 ㅎㅎㅎ
비순각 수술 따로 하신건가요??

룰라라루 작성자 2020-02-13 (목) 23:33 4년전 신고 주소
[@공익목적] 붓기가 아니라 코끝이 점점 내려온건가요?ㅠ 너무 둥글해져서 왼쪽이 더 맘에 드는데 하 ㅠㅠ 비순각 수술은 따로 말씀안하셨어요
Palerme 2020-02-13 (목) 23:58 4년전 신고 주소
저도 이래서 재수술한지 2주찬데 지금 또 이래서 미칠지경이에요

룰라라루 작성자 2020-02-14 (금) 00:03 4년전 신고 주소
[@Palerme] 코끝 내려온거 때문에 재수술하신건가요? 코끝 내려오는건 좋은데 저렇게 둥글게 내려오니까 마음에 들지가 않네요 ㅠㅠ
말해뭐해 2020-02-14 (금) 07:23 4년전 신고 주소
남들이 얘기하는 부기빠지면 코끝이내려와요 가 맞긴 맞아용 ㅎㅎ 높이가 내려온다기보다 땡땡하게 있던 부기가 빠지면서 얄쌍해지는 느낌으루요
글고 코밑이 빵빵한건 아직 부기가 다빠진게 아니라서요

룰라라루 작성자 2020-02-14 (금) 13:30 4년전 신고 주소
[@말해뭐해] 코끝붓기빠지면 덜 내려와보였음 좋겠는데  ㅠ 코끝은 붓기 얼마나 걸릴까요?
효댕이 2020-02-14 (금) 11:15 4년전 신고 주소
저게 붓기빠지고 원상태로 돌아오면서 자연스럽게 만들어지는거아닌가요???

룰라라루 작성자 2020-02-14 (금) 13:31 4년전 신고 주소
[@효댕이] 앞모습은 붓기 많이 빠졌는데 옆모습은 코끝이 둥글어보이네요 .. 계속 이렇게 유지될려나요ㅠㅠ
곰보빵시더 2020-02-14 (금) 11:26 4년전 신고 주소
지금 코 이쁘신 거 같은데요???? 아직 5일차시면 너 길게 보셔야해요!! 6개월까지도 얄쌍하게 계속 변하더라구요

룰라라루 작성자 2020-02-14 (금) 13:33 4년전 신고 주소
[@곰보빵시더] 왼쪽이 5일 오른쪽이 한달차에용
Ssyy 2020-02-14 (금) 13:03 4년전 신고 주소
저도 이랬어요 2번사진으로 유지되고요 비주는 원래 저렇게내려오고 둥그래지는것도 자연스러순일인것같더라고요

룰라라루 작성자 2020-02-14 (금) 13:33 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 이렇게 유지되나요? 자연스럽지가 않고 코주부같은데 하..ㅜㅜ
An산이 2020-02-14 (금) 20:14 4년전 신고 주소
두달차더내려와요

룰라라루 작성자 2020-02-14 (금) 21:03 4년전 신고 주소
[@An산이] 와우.. 그만 내려왔음 좋겠어요 하하ㅠㅠㅠ
짜요짜용 2020-02-15 (토) 21:36 4년전 신고 주소
코끝은 최소 3개월~최대6개월은 보셔야해요

룰라라루 작성자 2020-02-15 (토) 22:27 4년전 신고 주소
[@짜요짜용] 알고있지만 못참고 질문하고 자꾸 그러게 되네요...
짱난다 2020-02-15 (토) 21:37 4년전 신고 주소
코끝 재료가 무엇인가요???

룰라라루 작성자 2020-02-15 (토) 22:27 4년전 신고 주소
[@짱난다] 비중격입니다
문의사 2020-02-16 (일) 23:59 4년전 신고 주소
점점 내려옵니다^^

룰라라루 작성자 2020-02-17 (월) 13:27 4년전 신고 주소
[@문의사] 그만 내려왔으면.. ㅠㅠ
춥네요 2020-02-18 (화) 17:41 4년전 신고 주소
지금 코끝 이쁘신거같아요! 붓기가 코끝으로 내려오는거같아요.

룰라라루 작성자 2020-02-18 (화) 21:55 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그럼 코끝으로 내려오면서 점점 빠지는거에요!?  아님 저렇게 둥근 모양으로 유지될까요?ㅠㅠ
찡끙 2020-03-04 (수) 23:04 4년전 신고 주소
와 5일이나 한달이나 이쁘신데요 ㅠㅠ 병원정보 여쭤봐도 될까요??
임수향 2020-03-08 (일) 20:00 4년전 신고 주소
헐 저랑 완전 똑같네요; 저도 비중격만 썻는데.. 혹시 쪽지가능하실까요? 진짜 완전 스트레스에요ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 2020-03-13 (금) 14:35 4년전 신고 주소
예쁘신데요! 살짝 내려온건 혹시 필러로도 가능할까요..?저도 좀 쳐져서.. 필러로 교정가능한지 해서요ㅠ
hi