• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 높이요

뜨아아 2020-02-13 (목) 15:09 4년전 344
콧대를 높이고 싶은데 피부가 얇을수록 많이 못높인다고 해서요
자연스러운 직선라인을 생각하는데 몇미리가 제일 괜찮을까요?
미소유,프리마,위드 세곳으로 우선 상담 가볼까 생각중인데
여기서 상담받으신분 상담 어떠셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
달라질거야 2020-02-13 (목) 15:48 4년전 신고 주소
미리수를 정하는건 일괄적으로 정할수가 없어요.. 피부 여유분도 중요하고, 지금 이마라인 미간높이, 비순각 등 고려할게 많아서
상담을 가셔서 직접 얼굴을 보여드리면서 조화로운 높이가 뭘지 진단받으시는게 좋아요 ㅋㅋ 프리마는 제가 수술한곳인데 원장님이 안전한 선 안에서 적절한 높이 딱 된다 안된다 말씀해주셔요
윈스 2020-02-13 (목) 16:04 4년전 신고 주소
피부가 얇으신편이면 실리콘 많이 넣지는 못하긴 할거에요 미소유는 상담 객관적으로 해주는곳이고 무조건 잘될거다 이런식이 아니라 지금 상태에서 할 수 있는 최대치와 한계까지 다 말해주는 스타일이라 상업적으로 권하는 병원 피하고 싶으시면 가보시는거 추천이요
호요이 2020-02-13 (목) 16:23 4년전 신고 주소
미리수는 상담가면 적당한 높이 알려줄거에요 위드도 솔직하게 상담 잘해준다고 들었음
쎄뽕 2020-02-13 (목) 17:30 4년전 신고 주소
실리콘 높이는 님의 피부 얇기에 따라 달라지기 때문에 상담 가보셔야 알듯..
코미인g 2020-02-13 (목) 18:05 4년전 신고 주소
우선 언급하신곳들 상담 가보세요 미리수는 딱떨어지게 이게 좋다고 하기에는 사바사인게 커요
쎄뽕 2020-02-13 (목) 18:36 4년전 신고 주소
전 위드에서 받았는데 피부탄력도랑 두께 보고 자연스러운 높이로 추천해주셨어요
hi