• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 8일차 미간 낮춰달라했는데 훨씬높아진 것 같아요

rladpt**** 2020-02-12 (수) 16:56 4년전 712
전보다 미간을 살짝 낮춰달라했는데 어찌된게 훨씬 더 높아진 것 같아요... 앞모습은 괜찮은데 높이가 정말 ㅎㄷㄷ 하네요;;... 붓기가 이정도라는게 말이 되나요...??? 수술하고 붓기있다해도 낮췄으니까 수술전이랑 비슷할 줄 알았는데 수술결과가 이상해요...ㅠ 괜찮을까요?..
그리고 붓기라해도 코끝은 무슨 피노키오마냥 저렇게 높은지....

수술전 올 자가늑
수술후 코끝 귀연골대체입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,081,422
2,781,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
rladpt**** 작성자 2020-02-12 (수) 16:59 4년전 신고 주소
위에 두장 전
밑에 두장 후
입니다
마이크와조스키 2020-02-12 (수) 17:08 4년전 신고 주소
8일차면 더 낮아져요 좀만 더 기다려보세여!

rladpt**** 작성자 2020-02-12 (수) 17:08 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  낮아지긴하겠지만 ㅠㅠ...
아지누 2020-02-12 (수) 17:23 4년전 신고 주소
라인이 달라졌어요 위에는 직선 밑에는 반버선

rladpt**** 작성자 2020-02-12 (수) 17:24 4년전 신고 주소
[@아지누]  그러니깐요;;ㅡㅡㅜㅜ 와나 진짜;;....;;; 코 너무 커보여서 시작점만 살짝 낮춰달라했는데...
아이린처럼 2020-02-12 (수) 20:14 4년전 신고 주소
아직 8일차니까 조금만 더 기다려보세요 모양은 더 나은거 같아요

rladpt**** 작성자 2020-02-12 (수) 21:56 4년전 신고 주소
[@아이린처럼] 말이라도 감사합니다..
해골빠가지 2020-02-12 (수) 23:34 4년전 신고 주소
그러네요... 붓기라빠질듯
근데 전에 코 예쁜데 왜 재수술 하신거에요?

rladpt**** 작성자 2020-02-12 (수) 23:48 4년전 신고 주소
[@해골빠가지]  사실 정면에서 보았을 때 휘었습니다... 근데 재수술 했는데도 약간 휨 남아있네요..

해골빠가지 2020-02-12 (수) 23:55 4년전 신고 주소
[@rladpt****] 코예쁜데 정보좀 주실수있나용ㅎㅎ

rladpt**** 작성자 2020-02-13 (목) 01:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해골빠가지 2020-02-13 (목) 08:41 4년전 신고 주소
[@rladpt****]  헐ㅠㅠ 정보감사드려요 붓기빠지셨음좋겠네요

rladpt**** 작성자 2020-02-13 (목) 15:48 4년전 신고 주소
[@해골빠가지] 감사합니다!! ㅜ
satomi 2020-02-14 (금) 14:43 4년전 신고 주소
습... 저도 제가 봣을땐 갠적으로 라인이 더예쁜 것 같은뎅 좀 기달려보세용! 저도 정보좀 주실 수 있으실까요

rladpt**** 작성자 2020-02-14 (금) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피앤딩1 2020-02-15 (토) 17:25 4년전 신고 주소
붓기일거에요! 8일밖에 안됬으니 기다려보세요
hi