• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 병원 봐주세요

지니공 2020-02-12 (수) 17:16 4년전 277
제가 짧은코에 매부리도 살짝 있어서 절골까지도 생각중인데
절골이면 마취는 어떻게 들어가나요?
좀 어려운 케이스인것 같아서 비용도 만만치않게 들어갈것 같아 걱정이네요 ㅜㅜ 
병원은 우선 브라운,위드,가미,코코라인으로 알아봤는데 여기 괜찮나요?
블랙이 있다면 댓글, 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,516,345
761,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
caramelv 2020-02-12 (수) 17:32 4년전 신고 주소
위드 코코라인 코로 유명한것 같긴해요
이쁘게되면 2020-02-12 (수) 17:44 4년전 신고 주소
브라운 위드 많이 들어봤어요 ㅎㅎ 저도 아직 알아보는 중인데 혹시 상담다녀오심 후기 공유해주세요 ㅠ
똥주얌 2020-02-12 (수) 17:59 4년전 신고 주소
병원마다 마취 방법이 달라서요 전 위드에서 절골받았는데 전신마취로 했어요 마취과 원장님 있거든요!
어우동 2020-02-12 (수) 20:18 4년전 신고 주소
마취는 다 달라요 프리미어 바로코 코노피 상담다녀봤고 코노피 상담이 현재로써 가장 마음에 들어요 추가로 더 상담가볼건데 가미 괜찮아보여서 저도 여긴 상담 가볼까 생각 중이에요
곰보빵시더 2020-02-14 (금) 11:00 4년전 신고 주소
리스트에서 코쪽으로는 브라운 코코라인이 유명한 거 같아요 손품많이파시고 발품도 많이 팔아보세요!
hi