• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코는 무조건 서울이에요?

레몬오렌지 2020-02-11 (화) 23:53 4년전 412
저 대전사는데 무조건 서울에서 해야할까요?
요즘 갑자기 코성형에 빠져가지고 미치겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들한테 얼굴 보여지는 직업 가진사람 아니면 코나 윤곽은 웬만하면 하지 말라는데 요즘 코 너무.. 마음에 안들어요 진짜
저 아는언니도 서울에서 했다고 하거든요 근데 대전은 진짜 노답일까요...
(참고로 저 대전에서 쌍수하고 짝짝이됐긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
해골빠가지 2020-02-12 (수) 00:06 4년전 신고 주소
원장님들마다 다르지만... 아무래도 지방은 한 원장님이 눈코입등등 다 하는데 서울은 눈전문, 코전문 각각 원장님이 나눠져있어서
서울이 좋지않을까요
콩주머니 2020-02-12 (수) 11:42 4년전 신고 주소
대전에 엄청유명한 병원 있는거 아니면 서울이요 잘하는병원 몰려있는 지역에서 하는게 좋죠
김사랑사랑 2020-02-12 (수) 12:18 4년전 신고 주소
아무래도 서울에 잘하는곳들이 몰려있죠 병원찾으시면 디에이 안 미고 추천드려요!
하늘빵 2020-02-12 (수) 12:31 4년전 신고 주소
후보들이 많은곳이 서울이니까 잘하는곳도 그만큼 더 서울에 몰려있는거같아요 코성형 결정하실때는 후보부터가 많아야 어디로 결정할지 고르실수있잖아요
공갈빵순 2020-02-12 (수) 14:13 4년전 신고 주소
무조건은아니지만 지방에서 서울까지 와서 수술하고 가는분들이 많기는한것같아요!
2OvO2 2020-02-12 (수) 18:06 4년전 신고 주소
저는 서울아닌 지역에서 지인이 추천해준 병원에서 했는데 결과가 생각보다 맘에들지않아서.. 웬만하면 서울에서 하는게 좋지않을까요
재니재니 2020-02-13 (목) 13:49 4년전 신고 주소
서울이 아무래도 병원이 많다보니 ..
춥네요 2020-02-18 (화) 16:56 4년전 신고 주소
대전에 유명한 병원이 있으면 거기서하고 아니면 서울이요! 아무래도 수술 경험이 다를거같아서요ㅠㅠ
hi