• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술 리스트 정해봤는데 봐주실수 있나요ㅠㅠ

쥬니이 2020-02-11 (화) 11:21 4년전 494
1. ㄹㅜㅂㅣ
2. ㅍㄹㅁㅇ
3. ㅇㅐㄴㅍㅡㄹ
4. ㄷㅇㅇ
5. ㄹㅏㅁㅊ

1번은 저번주에 발품 팔고 왔고 나머지 4개는 이번주에 갑니다
제 코 상태는 코끝 콧대 둘 다 높은데 살짝 메부리고 매우 복코에요ㅠㅠ 복코 교정만 좀 완벽히 됬으면 좋겠습니다,,, 저번주 발품 판 병원에서 다들 절골+메부리+복코+코끝 정도 추천하네요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
미이라연 2020-02-11 (화) 11:23 4년전 신고 주소
꾸준하게 추천 되는 병원들로 잘 알아보신듯..?

쥬니이 작성자 2020-02-11 (화) 11:45 4년전 신고 주소
[@미이라연]  감사합니다ㅠㅠㅠ
선Ll 2020-02-11 (화) 11:41 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ도잘해요ㅎㅎ ㄹㅁㅊ는 비추..

쥬니이 작성자 2020-02-11 (화) 11:45 4년전 신고 주소
[@선Ll] 비추 이유 알수있을까요유유...?

선Ll 2020-02-11 (화) 11:46 4년전 신고 주소
[@쥬니이] 개인적인 의견이라서 호불호가 강한거같아요
아이유앤 2020-02-11 (화) 13:39 4년전 신고 주소
저도 매부리인데 저는 ㅌㅈㅇ ㄹㅇㅌ ㅇ 3군데 보고 있어요.리스트에 있는 병원들도 유명한 곳들인데 상담부터 받아보시면 좋겠네요.

쥬니이 작성자 2020-02-12 (수) 18:28 4년전 신고 주소
[@아이유앤] 감사합니다 ㅠㅠ!
블라킴 2020-02-11 (화) 17:24 4년전 신고 주소
저도 저중에 프리미어랑 디에이 가봤는데 상담 괜찮았어요~

쥬니이 작성자 2020-02-12 (수) 18:28 4년전 신고 주소
[@블라킴] ㅎㅎㅎㅎ 정보 감사드랴여ㅠ!
쵸쵸유 2020-02-11 (화) 19:23 4년전 신고 주소
2 3 5 는 유명해서 상담가보심조을거같아용

쥬니이 작성자 2020-02-12 (수) 18:29 4년전 신고 주소
[@쵸쵸유] 감사합니다!! 다 가보려구어 ㅎㅎㅎㅎ 삘 꽂히는곳으루..
애플11 2020-02-12 (수) 08:36 4년전 신고 주소
저도 똑같은상황이에요 매부리 절골 복코 비주
혹시 상담가시고 결정되면 알려주세요ㅠㅠ
전 프리미어 엄청 고민중이에요

쥬니이 작성자 2020-02-12 (수) 18:29 4년전 신고 주소
[@애플11] 넵 걀정되면 쪽지드릴게용!
먼지투성이이 2020-02-12 (수) 16:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@먼지투성이이] 감사합니다!! 저는 디에이 말한거였눈데 디아이도 괜찮나보군ㅇ녀..
hi