• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 후 6일차 코끝 들림

쿠히히 2020-02-09 (일) 08:52 4년전 678
내일이면 부목 떼요
원래 콧구멍이 보이지 않는 코였는데
수술 후에 정면에서도 콧구멍이 보여요
다른 글 찾아보면 시간 지나면 내려온다고 하는데
비주가 내려오는건가요 아니면 코끝이 내려오는건가요..
진짜 거울 볼 때마다 죽고싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

968,142
2,592,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슬품 2020-02-09 (일) 09:50 4년전 신고 주소
시간이 약이에요!! 점점 내려가실꺼에요
뽀빵이 2020-02-09 (일) 20:05 4년전 신고 주소
저도 이런 케이스였는데 지금 8개월 지나두 그대로에영..

짱난다 2020-02-12 (수) 23:47 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 8개월 지나도요? 정면에서도 코가 안내려가신거죠? ㅠㅠㅠ
나혼자2fg 2020-02-09 (일) 23:03 4년전 신고 주소
무조건 내려가요!! 저도 하루 하루 지옥에 살다가 거울볼때마다 스트레스였는데 부목떼고 더들려보이다가 그뒤로 서서히 내려오더니 실밥 제거하고 나서 거의 다내려왔어요ㅎㅎ 사람마다 차이는 있지만 너무 걱정하지마시고 여유롭게 편안하게 기다리시면 꼭 내려올거에요^^
kbc575 2020-02-10 (월) 00:26 4년전 신고 주소
다음주에 수술하는데 의사가 코 들릴수도 있다고 했는데 걱정되네요 ㅠㅠ 많이 신경쓰이나요??
말해뭐해 2020-02-10 (월) 09:52 4년전 신고 주소
부목떼면 내 코가 미간은 아바타에 코끝은 뾰족하고 그바로아래 콧구멍 두개로 보일거예요 ㅋㅋㅋ
붓기 땜에 들창코로 보이는거니까 걱정하지마시고!!
3주차쯤되면 부기 마니빠져서 사람코로 보일거고
한달정도 지나면 좀 얄쌍해보이네?! 싶어져요
전지금 코수술 6주차 예요 ㅋㅋ
짱난다 2020-02-12 (수) 09:38 4년전 신고 주소
저두요 코가 들려서 미치겠어요 ㅠㅠ

주계왕 2020-03-29 (일) 01:12 4년전 신고 주소
[@짱난다]
괜찮아지셧나여!?
주계왕 2020-03-29 (일) 01:12 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요!?
hi