• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

어린애기 있는 엄마들 중에 코수술 하신분들 계실까요?

이제다시는 2020-02-07 (금) 14:05 4년전 415
올해 4살 된 애기 있는데요~ 엄청 돌아다니고 다 엎고 흩어놓고 뛰어다니고 하는 활발한 아이에요
코구축이 심해서 수술 빨리 해야하는데 혹시 애기 케어해야하는 이런 상황에서 수술해보신 애기엄마 계실까요?
회복기간에 어떻게 하셨을지.. 궁금 합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
수수한나 2020-02-07 (금) 14:53 4년전 신고 주소
예전에 애가 장난감 던지다가 코 맞았다는거 봤는데...ㅠ 좀만 더 크면 하시는게 어떨까요...

이제다시는 작성자 2020-02-07 (금) 16:54 4년전 신고 주소
[@수수한나] 아이 케어해야하는데 불가피하게 코수술해야하니 참 눈물나네요
구축이 심해서 실리콘이 자꾸 나와요 뚫릴것 같아서 알아보고 있어요..ㅠㅠ
좋아좋아 2020-02-08 (토) 10:43 4년전 신고 주소
저도 계속 재수술 고민하다가 애기 7살되서 했어요
일주일정도 부목하고있는기간에  도와주는사람이 필요할거같아요~~
다오니 2020-02-10 (월) 13:55 4년전 신고 주소
아기18개월인데 전 이번달에 상담돌구 3월  어린이집적응기간끝나면 하려구요 저도 구축이라 더 미룰수가 없네요
병원은 어디 알아보셨나요?
춥네요 2020-02-18 (화) 17:18 4년전 신고 주소
구축이면 빨리 하시는게 좋을거같아요ㅠ 시간 지나면 좋아지지않고 더 나빠지더라구요..
hi