• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 할껀데

우롸즬 2020-02-05 (수) 10:51 4년전 406
더 늦어지면 안될꺼 같아서 맘 굳게 먹고 상담 다녀볼꺼예요.
이제 더 늦으면 40 되겠네요 아주ㅠ..
나이가 많아서 수술하면 회복기간도 좀 더 더디겠죠ㅠ?
프리미어랑 유노 예약했고 추가로 알아볼 병원 더 있을까요

그리고 피부가 얇아서 비치지 않을까 걱정인데
이럴 경우엔 아예 안넣고 무보형물도 가능하더라구요
근데 확실히 실리콘 안쓰고 수술하는거보다 넣고 하는게 좀 더 예쁘게 잘 나오겠죠?
상담 다니는 것도 일인데 맘 굳게 먹어야 겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,646,007
2,210,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
문의사 2020-02-05 (수) 11:27 4년전 신고 주소
재료로 인한 걸과물의 차이는 분명합니다
후랑나비 2020-02-05 (수) 11:39 4년전 신고 주소
엇저도 프리미어 가보려구하는데 언제가세요?전프리미어가보면서 나나랑 자연주의도 가볼생각이에요ㅠ
하늘빵 2020-02-05 (수) 12:38 4년전 신고 주소
예뻐지는 데 나이는 중요하지 않은거 같아요 정말 ㅎ 콧대가 낮으시면 실리콘 넣는게 아무래도 만족감은 높으실텐데.. 원장님과 상의 많이 하셔서 원하는 라인을 잘 피력하시는게 좋을거 같아요. 전 첫수술 너무 높게해서 낮추는 재수술했어요. 코헨에서 했고 한달 정도 됐는데 라인 잘 나온거 같아요. 박귀호원장님 상담 추천드립니다.
쥬쥬곤듀 2020-02-05 (수) 16:20 4년전 신고 주소
피부얇으시면 실리콘 얇게해서 까시는것도 괜찮을거 같긴해요...~ 나이가 있으시면 아무래도 회복기 좀 더딜수는있는데 사후관리 잘해주는 병원으로해서 알아봐보세요!
고추장쌈장 2020-02-06 (목) 15:17 4년전 신고 주소
무보형물할까 실리콘넣을까 고민이네요 ㅜㅜ 콧대 피부가 얇으면 무보형물이 낫지 않을까용?
아모르봉쥬 2020-02-07 (금) 12:27 4년전 신고 주소
피부가 얇으면 실리콘은 좀 생각해보시는거도 좋을거 같아요 상담 가서 잘 물어보세요ㅎㅎ 추가로 같이 갈만한데면 브라운이나 라레드도 잘해요
hi