• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

원장님 이력

이씨예요 2020-02-05 (수) 09:18 4년전 286
궁금한게 있어요
만약 가고싶은 병원이 있는데 이름은 처음 들어보는곳이예요
찾아봐도 정보는 안나와서 아마 새로 차리신것같은데 원장님 이력보면 유명한 병원에서 원장했었다고 적혀있다면
이런 경우 원장님 보고가도 되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,542
1,013,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아지누 2020-02-05 (수) 10:11 4년전 신고 주소
저도 친구가 수술하고 잘 되서 상담 받았는데 전 재수술이구요 원장님 젊으시고 대형병원에서 경력 3-4년 베스트 원장이라고 하셨는데 정보가 너무 없어서 수술 고민 오래 하다가 안했어요 ㅠㅠ친구가 잘 된걸 봐도 먼가 안끌리더라규요 새로 개원 하셔서 정보가 잘 없는 ㅠ

Plmmmmm 2020-02-05 (수) 15:07 4년전 신고 주소
[@아지누]  친구분 하신병원 어딘지 알 수 있을까요?

아지누 2020-02-05 (수) 17:12 4년전 신고 주소
[@Plmmmmm] 서울 아니에요
콩콩다이 2020-02-05 (수) 11:56 4년전 신고 주소
원장님이 유명한분이셧다면 어짜피 경력은 있는거니까 괜찮지 않을까요?
수술은 상담가보고 결정하겠지만, 상담받아보는거 자체를 고민하진 않을거 같아요
hi