• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

극한코 ㅜ코재수술ㅜ 너무 힘이드네요 정보 좀 부탁드려요

Djhrt 2020-02-02 (일) 23:22 4년전 1297
정말 수술하기 싫어서 그냥 외적인건 포기하고 그냥 살려다 이건 아니다 싶은게... 1년내 감기겄렸냐고 오해받아서 수술 다시 해야겠다는 생각이 드네요ㅜ 콧볼이 좁아져 일단 숨쉬기가 너무 힘들고, 그래서 쌕쌕 거리며 거칠게 숨쉬니깐 상대방에게 감기 걸린걸로 오해받아요.  정면 측면 수술티 확 나는건 둘째치고 아래서 누가 콧구멍 볼까 두려워  대인기피증까지 생겼어요. 코재수술로 늑연골 사용해 흉도 지고 돈은 돈대로 깨졌어요. 재수술이라 천만원 정도 들었구요. 정말 수술하기 싫어서 그냥 살아보려 했는데 사회생활이 불가능할 정도로 침해를 받아서 ..다시 이 놈의 수술을 다시 알아보고 있네요ㅜ

이정도면 다시 하는게 맞겠죠? 가장 큰 불편함은 코막힘이고 외관도 분필코처럼 티나고 코끝이 찝혀있어 누구나 수술했다고 생각되는 코입니다ㅜ

재수술입니다ㅜ 코재수술 전문병원이라고 정말 많이 알아보고 했는데 결과가 이러니 어디서 누굴 믿고 다시 할수있을지 자신이 없네요.
제거가 답일까요? 무너질까봐 겁나서 제거도 걱정되구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,022
2,118,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오오오렌지 2020-02-02 (일) 23:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별짱 2020-02-03 (월) 01:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙빙빙잉 2020-02-03 (월) 02:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구구구 2020-02-03 (월) 02:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동백이이쀼 2020-02-03 (월) 02:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 03:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동백이이쀼 2020-02-03 (월) 04:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루에한편의시 2020-02-03 (월) 03:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐라눕 2020-02-04 (화) 00:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주니3 2020-02-04 (화) 06:24 4년전 신고 주소
하신지 일년 넘으신거예요? ㅠㅠ 넘 마음고생하시네요
다시하셔야할거같은데 마음만 아프네요
어디서 하신건지?
양잉 2020-02-04 (화) 09:09 4년전 신고 주소
어디서 하신건지 쪽지좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠ
피에치1 2020-02-04 (화) 14:06 4년전 신고 주소
어디서 하신건지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
satomi 2020-02-25 (화) 09:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi