• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성예사분들이 생각하시는 남자의 예쁜코는 뭔가요?

으에이잉 2020-02-03 (월) 12:44 4년전 4035

저는 하트시그널 김현우 코가 정말 예쁘다고 생각하는데

일반적으로 얼굴형 따라 다르겠지만 어떤 코가 이쁘다고 생각하세요?

연예인을 예를들어도 좋습니다.

이번에 코 수술하게 됐는데 얼굴이 긴 편인데 어떻게 하는게 좋을지 감이 잘 안오네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,375
1,880,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Palerme 2020-02-03 (월) 13:06 4년전 신고 주소
전 이제훈 같은 뾰족한 직선 코가 좋더라구요

이씨예요 2020-02-03 (월) 15:15 4년전 신고 주소
[@Palerme] 저도 직선이 예뻐요
Plmmmmm 2020-02-03 (월) 21:04 4년전 신고 주소
박보검요
웨인 2020-02-03 (월) 21:05 4년전 신고 주소
전 직선도좋고 살짝직반도 좋고 근데 이제훈코는 너무 높아서 부담시러워요 김도완 코가 예쁘더라구요 전
복댕이야 2020-02-05 (수) 11:59 4년전 신고 주소
남자는 직선이죠
호롤루루라 2020-02-05 (수) 12:57 4년전 신고 주소
저 사람 성형한 코 아닌가요
하비스콘 2020-02-06 (목) 15:33 4년전 신고 주소
김현우님..코 정말이쁜듯합니다ㅠㅠ
hi