• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 후ㅜㅜ 다시 해야겠죠?

Djhrt 2020-02-02 (일) 21:17 4년전 5664

콧구명 짝짝이에 코가 무너진거 같은데..다시 해야겠죠?ㅜㅜ코재수술 전문병원에서 정말 많이 알아보고 한건데 결과가 이렇네요. 정말 다시는 코 손대고 싶지 않은데.. 주변  시선도 괴롭고 숨쉬시가 힘들어요. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,546,734
1,601,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
koko23 2020-02-02 (일) 21:21 4년전 신고 주소
어휴 너무 심한데요... 힘드시겠어요ㅠㅠ

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 00:15 4년전 신고 주소
[@koko23] 너무 괴롭습니다 ㅜ

koko23 2020-02-03 (월) 00:20 4년전 신고 주소
[@Djhrt] 병원 어딘지 쪽지로 정보 부탁드려도 될까요?
복댕이야 2020-02-02 (일) 21:30 4년전 신고 주소
병원가서 재수술해달라고 하셔야겟는데요 어디서 하신건가요?

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 00:13 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 쪽지드렸어요
진짜괜히했다 2020-02-02 (일) 22:35 4년전 신고 주소
아... 서울에서하신건가요?,,마음이너무아프네요..다시하셔야할거같아요

Djhrt 작성자 2020-02-02 (일) 22:57 4년전 신고 주소
[@진짜괜히했다]
네 서울 코재수술 유명병원이고 돈도 천만원정도 깨졌는데 결과가 이렇네요

진짜괜히했다 2020-02-03 (월) 00:23 4년전 신고 주소
[@Djhrt] 혹시 ? ㄱ으로 시작하나요?

린꽃 2020-03-01 (일) 16:12 4년전 신고 주소
[@Djhrt]
재수술  천만원인대  코를  저렇게요! . . ? 말도일되요  환불받으시고  다른곳에서해야되요

퀸덤 2020-03-01 (일) 23:56 4년전 신고 주소
[@Djhrt] 저 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 저도 이번에 코했는데 재수술 알아보고있어서...이번엔 신중히하고싶어요..ㅠ
sukingg 2020-02-02 (일) 23:00 4년전 신고 주소
쪽지좀읽어주세요...

Djhrt 작성자 2020-02-02 (일) 23:04 4년전 신고 주소
[@sukingg]
쪽지드렸어요
아지누 2020-02-02 (일) 23:40 4년전 신고 주소
저 병원 혹시 ㅂ ?

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 14:39 4년전 신고 주소
[@아지누] ㅂ 은 아니에요ㅜ
돼에징 2020-02-03 (월) 00:00 4년전 신고 주소
혹시 어디서 재수술하셨어요?ㅜㅜ 유명하다고 한곳에서 저렇게 ..휴 힘드시겟어요...

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 00:16 4년전 신고 주소
[@돼에징] 쪽지드렸어요
하태하태 2020-02-03 (월) 00:10 4년전 신고 주소
저도 곧 코수술 진행할 예정인데....무서워요ㅠ

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 00:50 4년전 신고 주소
[@하태하태] 저도 다시는 수술하고 싶지 않았는데ㅜ 또 수술대 올라가야하나봐요ㅜ
랑낭랑 2020-02-03 (월) 00:47 4년전 신고 주소
헉..힘드시겠어요 다시 해야될거같아요...
저도 수술 알아보고있는데 정보 좀 주실 수 있을까요

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 00:50 4년전 신고 주소
[@랑낭랑] 다시 해야겠죠?ㅜㅜ쪽지드렸어요
진짜괜히했다 2020-02-03 (월) 00:53 4년전 신고 주소
저도 쪽지주실수있나용

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 11:28 4년전 신고 주소
[@진짜괜히했다] 쪽지드렸어요
An산이 2020-02-03 (월) 01:15 4년전 신고 주소
저도쪽지점요..햇던병원미첫나

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 13:37 4년전 신고 주소
[@An산이] 쪽지드렸어요
yk1**** 2020-02-03 (월) 01:28 4년전 신고 주소
헐..... 맘고생 심할거 같아요 혹시 병원어디인지 알수있을까여??

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 13:37 4년전 신고 주소
[@yk1****] 쪽지드렸어요  ㅜㅜ
웅웅dnddnddn… 2020-02-03 (월) 01:30 4년전 신고 주소
저랑 너무 똑같아요
코수술 11일찬데 진짜 사진 보고 전줄 알았어요
ㅜㅠ꼭좀 답변 ㅂ 탁드려요 제가 쪽지 보냈어요
하우하루 그냥 울기만하고 진짜 마치겠네오

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 13:46 4년전 신고 주소
[@웅웅dnddnddnd] 시간을 되돌리고 싶어요ㅜ
쪽지드렸어요
시간이안가요 2020-02-03 (월) 02:30 4년전 신고 주소
보기만해도 숨쉬기 불편해보이는데 수술한 병원에서는 뭐라고 하나요ㅠ 저정도면 에이에스 해줘야할것 같아요 어느 병원인지 알 수 있나요

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 13:46 4년전 신고 주소
[@시간이안가요] 쪽지드렸어요. 겨울되니 코로 숨이 안쉬어지네요ㅜ
상크승ㅇ 2020-02-03 (월) 02:56 4년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요..집도의는 뭐라고 하던가요..?
저도 염증으로인해 보형물 전체제거 후 1년이 지난 시점에서 재수술 알아보고 있습니다. 병원 정보 부탁드립니다ㅠ

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 14:42 4년전 신고 주소
[@상크승ㅇ]  상담사는 비염이 환경적으로 후에 와서 코막힘이 있을수있다는 말같지도 않는 말로 답변해서 짜증나네요ㅜ 비염 전혀 없었는데요ㅜ
정보 쪽지드렸어요
FB천사 2020-02-03 (월) 04:33 4년전 신고 주소
어디서하신거에요?? 쪽지부탁드려요
껌딱지123 2020-02-03 (월) 05:45 4년전 신고 주소
헉.. 굉장히 속상하시겠어요ㅠㅠ
병원에선 뭐라하던가요?
저도 쪽지 부탁드립니다!!
agoooooooo 2020-02-03 (월) 09:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 14:36 4년전 신고 주소
[@agoooooooo] 감사합니다 ㅜㅜ 쪽지드렸어요
오늘은일찍간다 2020-02-03 (월) 09:25 4년전 신고 주소
헉... 정말 심한거 같은데. 어딘지 저도 알수있을까요?

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 14:35 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 심한거죠?ㅜㅜ 쪽지드렸어요
kybeom 2020-02-03 (월) 11:12 4년전 신고 주소
아... 힘내세요... 쪽지 공유좀 부탁드려도 될까요?...

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 14:36 4년전 신고 주소
[@kybeom] 감사합니다 ㅜ 쪽지드렸어요
좋아좋아 2020-02-03 (월) 11:20 4년전 신고 주소
왜 이렇게 됐을까요 전문의가 맞는지 의심스럽네요ㅠ
또 다시 하면되니 너무힘들어하지마세요 힘내요

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 14:33 4년전 신고 주소
[@좋아좋아] 감사합니다 ㅜ
공익목적 2020-02-03 (월) 12:16 4년전 신고 주소
하이고 ㅠㅠ 저 정도면 육개월지나서 환불요구하든가 해야될꺼예요
병원에서도 더 기다려보자고 할텐데 무조건 반년지나고가서 잘못된점 제대로 요구하고 환불 꼭 받으세요 ㅠㅠ
화이팅하시구요 너무 힘들어하지 마세요 ㅠㅠ
아 그리구 병원 정보 쪽지 부탁드릴께요

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 14:34 4년전 신고 주소
[@공익목적] 감사합니다 ㅜ
라라라루 2020-02-03 (월) 14:53 4년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 혹시 정보 받아볼수있을까요 ㅠㅠ

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 22:44 4년전 신고 주소
[@라라라루] 재수술 병원 진짜 잘 알아보고 결정해야줘ㅜ 쪽지드렸어요
코코1245 2020-02-03 (월) 15:25 4년전 신고 주소
헐 의사 미친거 아니에요??ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅜㅜ 저도 요즘 알아보고 있는데 혹시 정보 받을 수 있을까요?

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 22:45 4년전 신고 주소
[@코코1245]  감사합니다 쪽지드렸어요 ㅜㅜ
깅놓셜 2020-02-03 (월) 16:31 4년전 신고 주소
병원어딘가요 정말 양심없네요

Djhrt 작성자 2020-02-05 (수) 22:47 4년전 신고 주소
[@깅놓셜] ㅈㅇㅈ입니다
wh6161 2020-02-03 (월) 19:10 4년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요

Djhrt 작성자 2020-02-07 (금) 00:28 4년전 신고 주소
[@wh6161] 서울 ㅈㅇㅈ입니다
Plmmmmm 2020-02-03 (월) 21:36 4년전 신고 주소
너무 힘드시겠네요ㅜㅜ
저도 비염 생겼는데..ㅜㅜ
병원 정보 부탁드려요~~
기요미쮸 2020-02-03 (월) 22:47 4년전 신고 주소
너무속상하네요... 힘내라고 말씀드려도 말처럼 쉬운게 아니니까요ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 속상해요 병원측에 꾸준히 문의하시고 원하시는 방향으로 잘 해결되셨으면 좋겠어요 다 잘될거에요 정말로

Djhrt 작성자 2020-02-03 (월) 22:48 4년전 신고 주소
[@기요미쮸]  네 잘될수있겠죠?ㅜ 답변 감사합니다 ㅜ
이금동 2020-02-03 (월) 23:11 4년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ

Djhrt 작성자 2020-02-05 (수) 22:45 4년전 신고 주소
[@이금동] 서울 ㅈㅇㅈ입니다
어도러블 2020-02-03 (월) 23:39 4년전 신고 주소
진짜 너무 속상하시겠어요..... 미친병원이네요.. 무슨 의사가 저런가요.... 요새 코병원 알아보고있는데 상담다녀온 병원일까보ㅏ 걱정되요... 저도 병원 정보부탁드랴요ㅠㅠ
카카코 2020-02-04 (화) 11:50 4년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드립니다
차차라츄 2020-02-04 (화) 20:15 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다 ㅜㅜ

Djhrt 작성자 2020-02-05 (수) 22:47 4년전 신고 주소
[@차차라츄] ㅈㅇㅈ입니다
걱정인형ㅜㅠ 2020-02-04 (화) 22:04 4년전 신고 주소
괴로우시겟어요 ㅠ쪽지 부탁드려요

Djhrt 작성자 2020-02-07 (금) 00:29 4년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ] 서울ㅈㅇㅈ입니다
이숩ㅂ 2020-02-04 (화) 22:27 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있나요??ㅠㅠ

Djhrt 작성자 2020-02-07 (금) 00:29 4년전 신고 주소
[@이숩ㅂ] 서울ㅈㅇㅈ입니다
일이영 2020-02-05 (수) 01:07 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
윤짱경석지 2020-02-05 (수) 08:24 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜ

Djhrt 작성자 2020-02-07 (금) 00:28 4년전 신고 주소
[@윤짱경석지] 서울ㅈㅇㅈ입니다
코코모모al 2020-02-05 (수) 11:59 4년전 신고 주소
ㅜㅜ속상하시겠어요....정말....저도 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ?

[@코코모모al] ㅈㅇㅈ입니다
whitewon 2020-02-05 (수) 15:15 4년전 신고 주소
저도 쪽지주실수있나용

[@whitewon] ㅈㅇㅈ입니다
도도가스 2020-02-05 (수) 17:51 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀요

Djhrt 작성자 2020-02-05 (수) 22:46 4년전 신고 주소
[@도도가스]  서울 ㅈㅇㅈ입니다
별반디 2020-02-07 (금) 23:27 4년전 신고 주소
와ㅠ 코보고 제가 다 속상하네요 ㅠ
vktldks 2020-02-09 (일) 02:44 4년전 신고 주소
너무심각한데요....거기서 책임져줘야하는거 아닌가요이건? 병원 이름좀요....ㅠ

Djhrt 작성자 2020-02-09 (일) 23:21 4년전 신고 주소
[@vktldks] 지앤지병원 성용해 원장님께 받았어요
vktldks 2020-02-09 (일) 02:44 4년전 신고 주소
서울 ㅈㅇㅈ가 어디인지 몰라서ㅠ

Djhrt 작성자 2020-02-09 (일) 23:21 4년전 신고 주소
[@vktldks] 지앤지병원 성용해 원장님께 받았어요
곧수술해요 2020-02-09 (일) 14:02 4년전 신고 주소
아이고... 진짜 의사 그냥나두면 안되겠네요 ..  심적으로 고생이많으실텐데  힘든시간보내실것같아 안타깝네요.. ㅠ
두부네 2020-02-10 (월) 14:23 4년전 신고 주소
헐 ㅈㅇㅈ.. 거기 코로 유명한 병원 아닌가요 저도 거기 코상담 받아보려했는데.. 쩝
냐옹옹냐 2020-02-10 (월) 14:24 4년전 신고 주소
아이고.. 너무 괴로우시겠어요ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면무너진 이유 알수 있을까요?
까이여 2020-02-11 (화) 03:09 4년전 신고 주소
와.. 너무하네 진짜.. 저렇게 수술을 해놓나.. 참 ;;
코재수술4회차 2020-02-12 (수) 00:27 4년전 신고 주소
너무 괴로우시겠네요.. 에휴 저도 두번쨰수술떄 저런케이스여서 더마음이쓰이네요.. 저도 병원 정보 알려주실수있으실까요??
재니재니 2020-02-13 (목) 20:59 4년전 신고 주소
병원어디인지 쪽지로 가능할까요?...
Sjdnsi 2020-02-17 (월) 18:34 4년전 신고 주소
재수술 하시면 꼭 성공하시길ㅜㅜ
정말정말 2020-02-17 (월) 19:43 4년전 신고 주소
다시 하셔야겠네요.. 하 속상하시겠어요ㅜㅜ
쵸이트리 2020-02-18 (화) 00:12 4년전 신고 주소
너무 심한것같아요ㅜㅜ 저도병원명쪽지가능하실까요?
Operated 2020-02-22 (토) 03:40 4년전 신고 주소
마음고생 심하시겠어요.. 병원측에서는 as라거나 사후관리에대해 별 대응이 없나요?
병원정보좀 부탁드리겠습니다..
나나낭나 2020-02-22 (토) 12:07 4년전 신고 주소
너무 속상하실거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!ㅠ
띵용잉 2020-02-22 (토) 18:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 성예사 회원인거 말하구요..원장하고 만나서 담판 지으셔야겠네요.. 심신이 지치실텐데 힘내서 꿋꿋이 요구하세요..ㅠㅠ 제가 다 속상하네요
햇햇님 2020-02-23 (일) 21:26 4년전 신고 주소
헐 님 힘내세요ㅠㅠ 그리고 꼭 환불받으세요. 병원 정말 양심없네요
블링워니 2020-02-26 (수) 02:38 4년전 신고 주소
이건 완전 잘못된거죠!!! 가서 뭐라고하세여
룡룡룡룡09 2020-02-27 (목) 08:20 4년전 신고 주소
님 힘내세요 저도 재수술 알아보고 있는데 심란합니다 ㅜㅜㅜ
별반디 2020-02-27 (목) 11:38 4년전 신고 주소
와,,정말,,,미쳤는데요,,? 진짜 속상하시겠어요 ㅜㅜㅜ
mintjelly 2020-02-29 (토) 15:26 4년전 신고 주소
헐. 병원명 밝히는거 병원이랑 쇼부보고 하세요. 코 때문에 가뜩이나 힘드실것같은데 걱정됩니다 ㅠㅠㅠ
쵸이트리 2020-02-29 (토) 22:33 4년전 신고 주소
힘내세요...ㅜㅜ저도 병원정보알수있을까요
맛잇 2020-03-01 (일) 07:19 4년전 신고 주소
에고ㅜㅜ 남일같지가않네요 정보좀주실수있나요
유베이 2020-03-02 (월) 03:34 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ어디병원인가요?
니키미나즈 2020-03-02 (월) 17:41 4년전 신고 주소
헐 여기 남자들 많이간다고 그러던.....

잘되고싶습니다 2020-03-17 (화) 11:12 4년전 신고 주소
[@니키미나즈] 거기아닌거같운뎅..
잘되고싶습니다 2020-03-17 (화) 11:11 4년전 신고 주소
지앤지 인가요? 순간 아는병원이랑 초성이같아서 깜놀했네요
dkskskzh 2020-04-29 (수) 01:38 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??ㅜ
peachmilk1… 2020-05-02 (토) 02:46 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 ㅈㅇ 지 성형외과 인가요??ㅜ
문차일드 2020-09-19 (토) 02:52 3년전 신고 주소
꼭 다시 잘 되시기 바래요
hi