• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이런 카페에도 브로커가 있는 것 같아요..

해피앤딩1 2020-02-01 (토) 19:14 4년전 746
좋은것만 보면 안되겠어요 더 잘 알아봐야 겠네요
다들 잘 알아 보고 결정하시길 바래요!

200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,036
1,388,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
복댕이야 2020-02-01 (토) 19:24 4년전 신고 주소
브로커든 아니든 실제 수술 사진 올리고 홍보하는건데 후기 많으면 좋던데요

해피앤딩1 작성자 2020-02-01 (토) 19:41 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 브로커가 본인인척 잘된 케이스만 올릴게 걱정이지 (잘된케이스야 어느병원이든 있겠죠) 저도 후기 많으면 좋아요! 본인 후기 올려주시는 분들 진짜 넘 감사하죠ㅎㅎ그치만 그중에 브로커가 있다면 좀 피하고 싶네요ㅜ
마이크와조스키 2020-02-01 (토) 19:35 4년전 신고 주소
특히 셀카뽀샵된 사진은 거의 브로커라고 봐야할 것 같아요.. 그쵸 의심은 하긴해야해요 후기들봐도요..

해피앤딩1 작성자 2020-02-01 (토) 19:48 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 맞아요ㅎㅎ 포샵 되있거나, 너무 잘된케이스, 눈만 가리고 얼굴전체 나온사진 여러개 올린사진들이나, 댓글 바로바로 정보 주고, 다른활동은 안하는..
첨엔 잘 된 케이스 보고 눈 돌아갔는데.. 브로커가 아닐수도있지만ㅠ잘 선택해야 될 것 같아요!
다들 신중히 잘 선택하시면 좋겠어요!
koko23 2020-02-01 (토) 19:51 4년전 신고 주소
많아요 한참 여기 언급 마니되는 병원은 브로커가 활개칠땐거 같더라구요 한참 환자 많다가 실력 뽀록나서 안좋은 후기 많아지면 브로커도 잠잠해지구요

해피앤딩1 작성자 2020-02-01 (토) 19:53 4년전 신고 주소
[@koko23] 와...그렇구나ㅠ 진짜 잘 알아보고 급하다고 덜컥 안해야겠어요 많이 알아봐야겠어요 도움되는 말씀 감사해요!!
고민이에여어 2020-02-01 (토) 19:57 4년전 신고 주소
헐... 어딘데오??? 알려주세요

해피앤딩1 작성자 2020-02-01 (토) 21:02 4년전 신고 주소
[@고민이에여어]브로커 아닐 수 있어서ㅠ 진짜 후기도 많을테니
각자 판단해야할거같아요ㅠㅠ

고민이에여어 2020-02-01 (토) 21:23 4년전 신고 주소
[@해피앤딩1] 그래도 궁금해요 ㅠㅜ 쪽지라도..
묵묵빠 2020-02-01 (토) 20:44 4년전 신고 주소
브로커 없는 커뮤니티는 단 한군데도 없음 부랄 검. 너무 브로커에 연연하는것도 안좋다고 생각..개인적으로 보정심한사진이나 얼굴 공개된 후기들은 걍 무적권 거르는게 팁

해피앤딩1 작성자 2020-02-01 (토) 20:59 4년전 신고 주소
[@묵묵빠] 그렇겠네요ㅠ 본인이 잘 판단 해야겠어요!좋은 의견 감사합니당!ㅎㅎ
코몽이 2020-02-01 (토) 21:51 4년전 신고 주소
브로커는 어딜가나 있기때문에 여러군데에서 손품발품팔고 공부해야되는거같아요! 잘 판단하셔서 원하는데 고르시길 바랄께욤!!

해피앤딩1 작성자 2020-02-02 (일) 02:17 4년전 신고 주소
[@코몽이] 맞아요 어느정도 정보는 얻되 손품발품 하기!
좋은말씀 감사합니다!
백백1 2020-02-01 (토) 22:54 4년전 신고 주소
와... 진짜 의심 많이해봐야되네요 감사함당

해피앤딩1 작성자 2020-02-02 (일) 02:18 4년전 신고 주소
[@백백1] 맞아요! 진짜 후기도 많지만 브로커도 숨어있을거에요! 신중히결정해야겠어요!
동백이이쀼 2020-02-02 (일) 00:06 4년전 신고 주소
그쳐 ㅋㅋㅋ 전 브로커 아니지만 사람들이 어떻게 생각하는지 궁금해서 후기도 올렸었는데 그병원에 늘 댓글 다는 사람들이 “이정도면성공이죠!!” ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달아주고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저도 손품팔때 낚이긴 했는데 수술 받고나니 그런댓글들이 더 잘 보이더라구요ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 여기도 브로커는 진짜 많은것같아요

해피앤딩1 작성자 2020-02-02 (일) 02:20 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 오 역시 저만 느낀게 아니었군용!ㅋㅋㅋ좋은의견 감사합니다 매의눈으로 걸러야겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
까이여 2020-02-03 (월) 00:30 4년전 신고 주소
그럴 수밖에 없어요.
여기 평점도 보고 그래요 전 그래서. ㅎㅎ

해피앤딩1 작성자 2020-02-03 (월) 23:20 4년전 신고 주소
[@까이여] 평점은 안봤었는데 참고해야겠어요ㅎㅎ
다라미님 2020-02-03 (월) 13:11 4년전 신고 주소
어딘지 알겠네요 저도 유심히 보니 댓글다는시간이 근무시간이고 쉬는날은 일절 답글안해주던데요

해피앤딩1 작성자 2020-02-03 (월) 23:20 4년전 신고 주소
[@다라미님] 그쵸??!! 눈썰미가 있으세요 병원고르기 너무힘드네요ㅠ
이씨예요 2020-02-03 (월) 15:24 4년전 신고 주소
의심스럽네요 어플에서 정보얻다가 브로커 너무 많아서 탈퇴하고 여기가입했는데
여기도 있다니 절망스럽네요

해피앤딩1 작성자 2020-02-03 (월) 23:25 4년전 신고 주소
[@이씨예요] 그러니까요ㅠ 근데 진짜 후기도 있으니.. 항상 의심은 하면서 정보얻어요^^ 코로나 때문에 수술 당장은 못할 것 같은데 그 시간동안 다들 잘 알아봐서 하시면 좋겠어요
하하히이 2020-02-05 (수) 01:47 4년전 신고 주소
브러커 어떻게 거르죠ㅠㅠ?
hi