• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

매부리코 재수술

어우동 2020-01-31 (금) 14:25 4년전 256
16년도에 매부리수술했었고 잘 깎이지도 않았고 실리넣었는데 모양도 마음에 들지 않아 재수술 알아보고 있어요 ㅍㄹㅁㅇ ㅂㄹㅋ ㅋㄴㅍ 상담다녀왔고 추가로 가볼곳 추천부탁드리려고 글 남깁니다 저는 무보형으로 매부리 재수술 원하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
립밤충 2020-01-31 (금) 16:33 4년전 신고 주소
그럼 ㅇㅍㄹㅅ,ㅁㄱ 추가로 다녀와보세요. 매부리 부분 깔끔하게 제거 하는 곳이면서
콧대라인 예쁘게 빼주는 곳이에요

어우동 작성자 2020-02-12 (수) 20:15 4년전 신고 주소
[@립밤충] ㅇㅍㄹㅅ ㅁㄱ 상담다녀오셨나요?
hi