• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 상담 더 가볼까요?

고답비 2020-01-31 (금) 14:22 4년전 492
사람들이 많이 찾는 병원은 이유가 있겠다 싶어서 유명한 병원 위주로 찾아보다가 상담 다녀왔어요
상담만 받은건데도 너무 지치네요 ㅠㅠ 맘에 드는 곳이 있어서 그냥 결정할까 하는데 괜찮을까요?

ㅈㅇㅈㅇ 김 (신사)

대기하는 사람도 많았고 수술받고 나오는 환자도 보였음 기다리는 시간은 좀 있었지만 감수하고 와서 괜찮았음
여기는 실장님이 엄청 친절하셨고 강요가 없음 원장님은 솔직하시고 스타일은 좀 자연스러운 편?
무리한 수술은 안함 원장님 경험에 대해 듣다보니까 신뢰가 갔음

ㅍㄹㅁㅇ 최

들어가자마자 사람이 바글바글.. 듣던대로 유명한 병원이구나 싶었음
금방 사람이 빠져서 엄청 오래 기다리지는 않았음 실장님은 친구처럼? 편하게 대해주고 친근했음
연륜도 있어보이셨구.. 원장님은 원하는 스타일을 최대한 맞춰주려고 하셨음
결과는 좋을거라하심 후기만 봐도 믿음이 가긴함

ㅌㅇ 윤

한 건물 자체가 병원이고 엄청 큼 층마다 상담센터가 나눠져있는건지 올라갔을때 사람이 많지는 않았음
대기는 없었고 실장님은 무슨 수술을 어떤 스타일로 하고싶은지만 물어보고 끝
원장님은 찍은 사진을 보면서 전문적으로 봐주심 스타일이 정해져있는거같진 않았고 하고싶은대로 해주시는..?
마지막에 실장님이랑 상담 하면서 구체적으로 더 설명해주심
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,921
1,460,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내게다가와줘 2020-01-31 (금) 14:59 4년전 신고 주소
맘에 드는곳 있었으면 다른데 더 안가봐도 될 것 같은데요
도까 2020-01-31 (금) 15:13 4년전 신고 주소
여러곳 너무 돌아다니면 오히려 헷갈리더라규요 확신이 서시면 결정해도 될것같아요!
도까 2020-01-31 (금) 15:13 4년전 신고 주소
손품 많이파세요
이쁨이2 2020-01-31 (금) 19:32 4년전 신고 주소
저도 겨우 세군데 다녀봤는데 지치긴 하더라구요ㅠㅠ
코몽이 2020-01-31 (금) 22:03 4년전 신고 주소
세군대다 별로 안끌리면 더 가셔도 좋고 시간이 없다거나 셋중에 그나마 여기가 괜찮다 하는데 잇음 거기서 하셔도 좋을거 같아요. 너무 조급하지만 않게 잘 고르시면 될거같네용:)
춥네요 2020-02-01 (토) 15:13 4년전 신고 주소
끌리시는 곳 있으시면 더 안가도 될거같아요. 저도 몇군데 안가고 수술결정했었거든요
노른자님 2020-02-07 (금) 14:12 4년전 신고 주소
프리미어 원장님 괜찮은가요?? 저도 보고 있는 병원인데.. 오늘 예약 전화 돌려봐야겠네요
보보베베 2020-02-10 (월) 14:46 4년전 신고 주소
코 상담은 진짜 많이 다녀보세요..저는 첫 상담 병원에서 덜컥하고나서 미치게 후회중이거든요ㅠㅠ
hi