• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 보통 몇시쯤이 좋을까요?

고리나 2020-01-31 (금) 12:05 4년전 246
ㅇ/ㄹㅇㅌ/ㄷㅇㅇ/ㅌㅈㅇ/ㅇㄴㅂ 이렇게 갈거구요.
예약하구 상담받아야 하는데 몇시가 좋을지 고민이네요
가능하면 한가로운 시간에 가서 궁금한거 편하게
다 물어보고 나오고 싶거든요.
아무래도 점심이전인 오전 부터 예약 거는게 낫겠죠?ㅠ 
사람몰리는 시간은 피하고 싶은데 몇시쯤이 한가할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,598,942
883,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동백이이쀼 2020-02-01 (토) 11:58 4년전 신고 주소
병원마다 좀 다르긴할텐데 하루중 예약받는시간에서 젤 빠른시간이여 ㅋㅋ 원장님 정신이 젤 말짱할듯한 너낌적너낌.. ㅋㅋ
춥네요 2020-02-01 (토) 15:13 4년전 신고 주소
오전이 제일 사람 없을거같아요. 빨리 일어날수만 잇다면..
먼지투성이이 2020-02-03 (월) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi