• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

고민하다보니 이제 가요 ㅠㅠ

지mini 2020-01-31 (금) 10:25 4년전 309
ㅍㄹㅁ, ㅇㅅㅌ, ㅂㄴ,ㅋㅇ 최종으로 확정했고 예약도 했어요
상담돌면 되는데, 재수술이라서 ㅠ 첫수술 전 코 사진을 들고가야 하나요? 아니면 첫수술 받고 괜찮았을때 코?
처음에 괜찮다가 쳐짐온거거든요
재수술 상담경험 있으신분들 팁 좀 공유해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
주닝닝 2020-01-31 (금) 10:53 4년전 신고 주소
ㅂㄴ는 어딘지 알려주실 수 있나요?!

춥네요 2020-02-01 (토) 15:24 4년전 신고 주소
[@주닝닝] 봄날일거같아요!
공아이 2020-01-31 (금) 11:15 4년전 신고 주소
사진 둘다 있으면 둘다 가져는게 더 도움될 것 같아요~ 프리마랑 봄날 언제가시나요?
콩콩다이 2020-01-31 (금) 11:40 4년전 신고 주소
다챙겨가세요 ! ㅍㄹㅁ, ㅋㅇ 저랑 겹치시네요 다녀오심 후기 풀어주세요 ㅠ
고징 2020-01-31 (금) 14:00 4년전 신고 주소
전 수술전 사진이 남은게 없어서 아무것도 못가져갔었는데 봄날 원장님 지금코 상태만 보고 어떻게 수술했는지 뭐가 문젠지
잘 알아보시더라구요 여기서 재수술 받은지 이제 두달정도 됐는데 염증이나 들림같은 문제증상은 사라졌습니다~~
hi