• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 문의드려요

잔머리꾼 2020-01-31 (금) 08:17 4년전 206
자연스러운 직선코 하고싶은데 잘된분들 추천 부탁드립니다! 화려한코 안좋아해요 ㅠㅠ

그리고 코수술 여러 부위나 수술 방법중에 부작용이나 재수술 가장 많이 유발하는게 뭔가요? (예: 매부리, 실리콘, 비중격 등등)

눈 재수술을 여러번 했어서 코는 한번에 끝내고싶어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
주닝닝 2020-01-31 (금) 10:55 4년전 신고 주소
저는 손품팔면서 봤는데 ㅇㅇㅌ ㅂㄹㅋ ㅇㅍㄹㅅ가 직선 잘한다고 하대요! 그리고 대부분 실리콘 넣었는데 휘었거나 살에 비쳐서..? 재수술을 많이 받으시는듯 하고요ㅠㅠ
고리나 2020-01-31 (금) 11:38 4년전 신고 주소
재수술 많이들 하시더라구요 ㅠ 그래서 병원을 잘골라야 할거 같아요 ㅇ ㄹㅇㅌ ㄷㅇㅇ 제가 보는 곳인데 참고하시구용
모데라 2020-01-31 (금) 11:47 4년전 신고 주소
코전문으로 잘하는 병원은 ㅌㅈㅇ ㅇ ㅇㄴㅂ 이렇게 알고 있어용
코몽이 2020-01-31 (금) 22:01 4년전 신고 주소
잔머리꾼님이 원하시는 코모양이랑 어떤빙법으로 수술하는지 잘 보고 선택하시면 될거같아요. 부작용도 무보형물이라도 어떻게 해도 온사람도 잇고 실리콘이던 머던 보형물 써도 괜찮은 사람이 잇거든요. 현재 피부두께 라든지 모양에 따라 달라지니까 이건 잘 상담해보시명 될거같아요!
hi