• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리 빼는거

더블케이 2007-08-01 (수) 16:50 16년전 525

아무래도 코안을 다시 상처내야하니까 실리 빼는것도 몇개월 지나고 해야하나요 어느정도 일정기간이 있어야하는지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,275
345,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
날아라공주 2007-08-01 (수) 23:16 16년전 신고 주소
6개월아닐까요??
더블케이 작성자 2007-08-02 (목) 03:16 16년전 신고 주소
다시 보형물 넣는 재수술이 아니라 그냥 빼는것만인데두요 ㅠㅠ ??
스타일굿 2007-08-02 (목) 11:24 16년전 신고 주소
그냥 빼기만 한다면 빨리 제거하는게 좋다고 하던데..daum의 안티까페 가셔서 정보 찾으세요. 거기는 제거하시는분 많이 오시더라고요.
wangcaca 2007-08-04 (토) 02:04 16년전 신고 주소
빨리제거하는거는.. 고어의 경우에 특히 그래요. 실리의 경우는 님께서 의사선생님과 상담하시고 빼시는게 좋으실거예요. 수술한 병원에서 빼시면 공짜구요. 국소마취랑 수면마취 있는데 국소는 코만마취, 수면은 주무시면서 하는마취.. 일단 상처는 아무시고 빼셔야될듯..
hi