• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러운 코 병원리스트

유니콘스 2020-01-30 (목) 10:32 4년전 575
예롬 / 유원일 / 올리브 / 민트 / 위드 / 워너비
화려한 코는 싫어해서 자연스러운곳으로 유명하다는 병원들로 추려봤어요
직반라인으로 하고 싶은데 제 코에서 가능할지 ㅠ 일단 이마지방이식하고 같이 하려고 생각중이거든요
원장님들 상담은 어떤 스탈이에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,945
2,368,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Yoplait 2020-01-30 (목) 14:24 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ, ㅁㅌ, ㅇㄷ는 필요한것만 하라그러고 이것저것 많이 권유하는곳은 아닌것 같아요~ 코랑 이마 같이 하면 옆선 참 이쁘더라구여
똥주얌 2020-01-30 (목) 14:43 4년전 신고 주소
위드는 이원장님 상담 받았었는데 상담실장님한테 먼저 얘기한 수술 내용 제 얼굴에 맞게 자세히 설명해주고 다시 저한테 궁금한거 질문 받고 이런식으로 차분하게 했어요 부담없이 물어볼 수 있고 원장님도 설명 잘해주셔서 병원 결정하는데 큰 역할 했음
유니짜장 2020-01-30 (목) 15:11 4년전 신고 주소
다 자연스러운 스타일 병원들이네요. 유원일 원장님은 안전하게 수술하자는 위주이셔서 수술도 꼭 필요한것만 최소한으로 추천해주시고 코라인, 모양도 얼굴 조화에 맞게 봐주시는 편이에요! 꼼꼼하게 봐주셔서 그런지 상담도 생각보다 오랫동안 받았었어요
손끝이아려 2020-01-30 (목) 15:48 4년전 신고 주소
전 위드 상담때 원장님이 자신감있어보이시고 솔직하셔서 상담도 편하게 받았고 강요없이 제 스타일에 맞게 해주시려는게 느껴져서 위드에서 재수술했어요 ㅎㅎ 유원일이랑 민트도 괜찮다고 들었으니 상담 다녀와보세요~
초이초 2020-01-30 (목) 17:08 4년전 신고 주소
민트에서 재수술 받았는데 상담할때 굉장히 현실적이고 허심탄회하다는 생각했었어요! 제 의견도 많이 고려해주셔서 결과도 만족스럽구요
스라스랑 2020-01-30 (목) 17:35 4년전 신고 주소
저도 자연스럽게 할까 싶어서 ㅌㅇㅅ, ㄷㅌㅁ, ㅅㅇㅋ 세곳 알아보고 있습니다
hi