• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술어제 받고왔어요

하늘빵 2020-01-29 (수) 15:02 4년전 279
코 재수술 어제 받고왔어요ㅠㅠ
다른것보다 제일 힘든게 뭔지 다들 아실거에요..
바로 코솜이네요 다른것보다 힘든건 ㅠ
진짜 잠자는것도 힘들고 입맛도 없어서 여태까지 먹은게 거의 없어요 ㅠㅠ
이따가 병원가서 진료보고오는데 코솜빼고나면 확실히 개운하겠죠?..
다시는 재수술 하고싶지가않네요
근데 제일 좋은건 아직 부목데고있어도 예전에 코 7mm넣었던걸 4mm로 변경하니깐..
진짜 붓기감안 부목감안해도... 예전보다 코가 확실히 낮아진게 티나요
다행이에요 ㅠㅠ 이대로 잘 회복되고 했으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,850,356
3,008,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동백이이쀼 2020-01-30 (목) 02:15 4년전 신고 주소
와 붓기 빠지시면 훨씬 더 낮아지실꺼에요. 회복에 힘쓰시길바라요 >0<!

하늘빵 작성자 2020-01-30 (목) 15:41 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 붓기빠지면 훨씬 나아지겠죠?ㅠ 회복도 빨리해서 코 자연스럽게 됬으면 좋겠네요 감사합니다 ㅠㅠ
xoxo 2020-01-30 (목) 12:08 4년전 신고 주소
고생하셨어여 ㅠㅠ 잘 드셔야 몸안에 약이 빠져 나가면서 회복도 빠르실 거예요! 전 이제 수술 12일찬데도 입맛 없어도 억지로 먹고있네요 힘내세요!

하늘빵 작성자 2020-01-30 (목) 15:42 4년전 신고 주소
[@xoxo] 진짜 잘먹고 해야겠네요 ㅠㅠ 조언 너무 감사드려요 ㅠㅠ
hi