• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코는 수술해도 완벽히 개선 안되나요?

로아매리큄 2020-01-29 (수) 11:36 4년전 390
코가 휘어있어서 이거때문에 코수술 알아보고 있습니다.
재수술은 아니고 첫수술이구요 우선은 신사에 ㅈㅇㅈㅇ 김덕중원장님께 예약했어요
근데 휜코에 대해서 검색하다 안거지만 비중격이 휘어있는 코는
그 안에다가 실리콘을 넣더라도 휘게된다고 재수술 2~3번 이상해도 못잡는 경우가 대부분이라던데 맞아요?

수술해서 개선되지 못하면 받으나 마나일텐데 그래도 어느정도 개선은 되니까
사람들이 휜코 병원 알아보고 하는거 아닐까요??
되도록이면 비개방으로 하고 싶은데 휜코는 불가능이라 개방으로 맘먹고 있는데 개선이 잘 될지 걱정입니다ㅠ
상담가보면 원장님이 개선될꺼다 안될꺼다 확실하게 말씀해주실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

156,125
1,217,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김사랑사랑 2020-01-29 (수) 11:49 4년전 신고 주소
정도에 따라 다르지 않을까요?ㅠ 우선 상담받는게 확실할거 같아요!병원두 한곳말구 5곳 정도 가보세용!디에이 안 미고 추천드려요!
쎄뽕 2020-01-29 (수) 11:57 4년전 신고 주소
다시 돌아오려는 성질 같은게 있어서 백프로 교정이 그렇게 어렵다고....
빨간맛 2020-01-29 (수) 16:44 4년전 신고 주소
어딜가도 백프로는 어려울거에여 ㅠㅠ
이제그만좀해 2020-01-30 (목) 14:02 4년전 신고 주소
높일수록 휜게 더티납니다..ㅠ
hi